查看完整版本: 真係悶燃死, 成個壇張張帖都係死圖, 你唔悶我地都悶呀

bbq490 2012-1-25 23:30

真係悶燃死, 成個壇張張帖都係死圖, 你唔悶我地都悶呀

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbq490 2012-1-25 23:31

bbq490 2012-1-25 23:36

俊傑 2012-1-25 23:37

你到底想表達什麽?圖掛?看不見圖片

gemini110 2012-1-25 23:42

帖子时间较早的,或多或少的出现连接失效或者图传失效。

==1 2012-1-25 23:43

图挂是不是和浏览器也有关系?有些图我也看不见……

kissxxeee 2012-1-25 23:44

回复 4楼 的帖子

他说的是粤语,说好多图都挂了,说这里是最多挂图的论坛,叫管理多注意一下.还说太多图挂了.他非常闷,闷到要发火.最后那句说怪不得这么多人都对发贴者不尊重.

bbq490 2012-1-25 23:44

俊傑 2012-1-25 23:45

我等著樓主來確認這句話 “你地確實真係最多死圖既論壇”
能不能提供鏈接讓我查看是不是你口中的 “你地確實真係最多死圖既論壇”

俊傑 2012-1-25 23:46

回复 8楼 的帖子

給我鏈接,謝謝

bbq490 2012-1-25 23:46

bbq490 2012-1-25 23:51

bbq490 2012-1-25 23:51

俊傑 2012-1-25 23:55

回复 12楼 的帖子

這個樓主不是有先申明說“图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片”
你再等一下不是ok了麽?

可是,我能看見圖片,所以問題在你那邊,不是論壇的問題
所以你的“投訴”不能成立

bbq490 2012-1-25 23:55

俊傑 2012-1-25 23:58

回复 15楼 的帖子

你第二個鏈接的截圖

bbq490 2012-1-25 23:59

俊傑 2012-1-26 00:02

我是根據你的鏈接查看的,至於什麽顏色其實不重要,因為這是使用不一樣的論壇風格
最主要是我能證明這些圖沒掛
請問你還有什麽問題么?

bbq490 2012-1-26 00:10

俊傑 2012-1-26 00:14

這兩個不能看見圖片
可是也不能構成你說的“你地確實真係最多死圖既論壇”
页: [1] 2
查看完整版本: 真係悶燃死, 成個壇張張帖都係死圖, 你唔悶我地都悶呀