查看完整版本: [中田モデム]妄想チャンネル [中文化]

kaie 2012-1-13 03:07

[中田モデム]妄想チャンネル [中文化]

【漫画名称】: 妄想チャンネル

【漫画語言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 109M

【是否有码】: 小黑条

【做种时间】:不定时补

【 特征码 】:c890f4789f25d7227aea419c575765dbc7e35845

【封面浏览】:
[img]http://45.imagebam.com/download/ip4lDc6Dax5fQFXUAETSiA/16940/169393517/000b.jpg[/img]

[img]http://59.imagebam.com/download/NQLNNGoy8LZ16N8ODB8CmA/16940/169393581/001.jpg[/img]

[img]http://42.imagebam.com/download/Ai-BeQs7lBKlBLkDdBcj6g/16940/169393564/002.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 kaie 于 2012-1-13 03:11 编辑 [/i]]

ivan1102 2012-1-13 05:12

:cry 感动,好多天没有新作出现,真是辛苦LZ了

liweiliwei007 2012-1-13 08:22

新的汉化漫啊。不错,画风我也喜欢,支持一下。

guoguocheng01 2012-1-13 09:14

最新的?下来看看,看图片应该是纯爱的吧?

jy03042002 2012-1-13 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xrwdon 2012-1-13 09:44

绝对是新本,似乎是9日出的,又是纯爱本。

thefourseasons 2012-1-13 10:22

喜欢这个画风~感谢LZ 红心送上:excellence

陆逊123 2012-1-13 10:26

tntlshun 2012-1-13 11:49

也算是黑长直了,有爱,不过如果是纯爱的题材不是很带感啊

ddkosss2 2012-1-13 12:18

感谢楼主发新中文漫画 以后长发:excellence

killer009 2012-1-13 13:17

红心献上~谢谢楼主分享这么好的东西~

woshiguangshang 2012-1-13 13:25

这画风不错,值得收藏,不知道楼主还有没有其他的,感谢楼主分享

dugusiqi1103 2012-1-13 13:32

感觉还可以,要是再来几张图就更好了。

bulecxw 2012-1-13 15:09

汉化新作,不知道剧情怎么样,下来看看,楼主辛苦了。

jiangzehua02 2012-1-13 15:14

中文漫画再加上不错的画风,女主角这么的动人,太感谢了

beijudm 2012-1-13 15:16

好啊,竟然是汉化物,我真是太感动了!感谢楼主了:excellence

tangtang123 2012-1-13 15:17

又是新的中文动漫,真是感谢大大的更新.谢谢.

黄金的苹果 2012-1-13 15:36

sg1217 2012-1-13 16:12

看着画风不错,谢谢分享。支持了,熟肉什么的最喜欢了。

花下 2012-1-13 16:55

那绝对是黑直长!话说什么时候出现黑直长这一说法的:sleep
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [中田モデム]妄想チャンネル [中文化]