查看完整版本: [汉化][柚木N__]_姉(シスター)コントロール

落花无音 2011-12-31 13:00

[汉化][柚木N__]_姉(シスター)コントロール

【漫画名称】: _姉(シスター)コントロール

【漫画语言】: 中文

【漫画格式】: jpg

【漫画大小】:121mb

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 不定时补种

【封面预览】: 看不见请在新页面中打开,或挂代理

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564c5/5257555/207185522_x.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 落花无音 于 2011-12-31 13:05 编辑 [/i]]

clyzi 2011-12-31 13:15

画风很细腻,巨乳系看起来很心动,支持汉化版,:excellence 感谢楼主。

seserinima 2011-12-31 13:33

已经有了,就不收了。结局感觉有点杯具就是了:excellence :excellence

syzl520 2011-12-31 13:41

中文的漫物要哦.. 而且还没有的.. 要来看看..:excellence

lwq0629 2011-12-31 14:15

柚木的总是那么有爱~~有了~~纯支持~:excellence

sg1217 2011-12-31 15:08

这个下过了,画风很好,值得一看,谢谢分享

黑色小白 2011-12-31 15:13

终于汉化了,感谢楼主!楼主辛苦了!:excellence

haozizhangx 2011-12-31 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tanghaoyu 2011-12-31 15:51

画风貌似狠不错的样子喔
不知道是什么的剧情呢
好期待喔

wozueiku11 2011-12-31 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

exiaa01 2011-12-31 16:39

这么好的漫画一定要支持 感谢分享

406434 2011-12-31 16:48

之前下了日版的!出了汉化终于可以看看剧情了!

sqy785 2011-12-31 17:29

新的汉化的漫画一定要收下啊,多谢楼主分享

暗示豆腐 2011-12-31 18:10

漫画必动画差的就是没声音,比动画好的就是有想象的时间

勤奋的小猫 2011-12-31 19:09

动漫原创区好久没有新的漫画了,特别还是汉化的,真是元旦大礼啊

風雲123 2011-12-31 19:26

是不是还是处女呀?怎么图片里阴茎上还有血呢?:teeth

風雲123 2011-12-31 19:27

是不是还是处女呀?怎么图片里阴茎上还有血呢?:teeth

a555a22 2011-12-31 19:57

画风是很不错哦~希望内容一样很给力!!!

54111a 2011-12-31 20:12

这样的画风蛮喜欢的  从画面看貌似是个淫荡的女角色  更棒了  感谢分享

zfotsl 2011-12-31 20:19

姐弟恋?不错的题材,人物看起来也挺漂亮,谢谢分享.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [汉化][柚木N__]_姉(シスター)コントロール