查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】姉SUMMER! 上巻 バ、バカァァッン

apples45074 2011-12-30 22:50

【BT原创达人】【12月新番】姉SUMMER! 上巻 バ、バカァァッン

【动画名称】:姉SUMMER! 上巻 バ、バカァァッン
【动画格式】:MP4
【动画大小】:236M
【是否有码】:有码
【特征码】:a82f57826e25ef66cb81c8109828ca01bc16d4bf
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:图裂,兔子,自觉挂代理
[img]http://s15.postimage.org/si2yypf62/5013155.jpg[/img]

[color=Red][size=7]每个下载的人按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力[/size][/color]

exiaa01 2011-12-30 22:57

楼主太速度了 这么快就有新番了 感谢分享

shagjmin 2011-12-30 23:04

新的  喜欢   下载来看看!!!

我是好人啊 2011-12-30 23:08

刷新一下又出了个 感谢分享啊 下了等字幕 嘿嘿~

llzll 2011-12-30 23:09

生肉支持了,等字幕,谢谢楼主分享了,哈哈

origin2010 2011-12-30 23:11

谢谢楼主效率新番,支持了:excellence

yryong 2011-12-30 23:31

图片挂了, 看不到图片怎么知到好不好看啊

laoshashitian 2011-12-30 23:40

谢谢楼主的新番,支持了:excellence

LXPZ 2011-12-31 00:13

:cry 20分钟不到。。。可惜这部片人设了,期待下集。

goodfriengji 2011-12-31 00:13

:excellence 新番支持下,不过LZ的图挂了希望补上

retreatant2011 2011-12-31 00:27

又有新片子了,不过貌似还没有字幕吧,想看看先。

278915892 2011-12-31 00:39

楼主更新速度蛮快的~:excellence
期待字幕!多谢楼主分享!

月落孤哀 2011-12-31 01:26

无字幕的就先纯支持了,等待字幕组的成果!

a5786869 2011-12-31 01:47

新番么,赶紧下来看看,虽然我看不到图,不过现在的质量应该越做越好了吧

爱毛蛋 2011-12-31 08:57

大爱,支持楼主神速新番,红心献上。继续加油!!

dg22dg 2011-12-31 09:32

字幕什么时候能出来啊,话说12月新番基本结束了吧,期待1月新作。

lvms 2011-12-31 10:09

lz图好像挂了,从新上个图吧,不过是新番还是要下的,谢谢lz的贴子,红心送上。。:excellence

wxhtdt8xhw1 2011-12-31 10:35

新番一定要支持,感谢楼主的发片,画风还是不错的

weijieya01 2011-12-31 12:01

新作~!!感谢楼主分享!!画风不错,封面很诱人,不知道内容是不是也同样

jumpwf 2011-12-31 18:01

多么骚的女人啊,我喜欢,我喜欢:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】姉SUMMER! 上巻 バ、バカァァッン