查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】【重】真中合歓 地獄始動編

apples45074 2011-12-24 20:44

【BT原创达人】【12月新番】【重】真中合歓 地獄始動編

【动画名称】:真中合歓 地獄始動編
【动画格式】:MP4
【动画大小】:343M
【是否有码】:有码
【特征码】:f09cb09ca6d4c08888ea6ae18ffa4fdb5a3172f0
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:图裂,兔子,自觉挂代理
[img]http://s11.postimage.org/xxb6szq6p/eupho01pck.jpg[/img]
每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

汐纱炫炫 2011-12-24 20:54

终于出了 坐等汉化 游戏玩通关了 全CG也拿到了 就等动画了!

linandzhao 2011-12-24 20:55

为什么看不到图片?是不是图挂了?麻烦楼主检查下:teeth

2758444 2011-12-24 21:02

是我喜欢类型的片子,下来看看的同时谢谢楼主分享!

yangwei741741 2011-12-24 21:03

新番呀!!多谢诶!收下了!等好久、这个似乎跳过

awsdd12 2011-12-24 21:03

貌似看不到图片啊,不过还是支持楼主:excellence

木森 2011-12-24 21:03

楼主

楼主     感谢分享     收走了~~~~~:excellence

nibta1119 2011-12-24 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wan080 2011-12-24 21:29

12月新番?我好象没听说有这部,下来看看再说

sakura1984 2011-12-24 21:35

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享~~~~~~红星送上!!!!!!!!!

495056994 2011-12-24 21:38

shenxinle88 2011-12-24 21:45

我喜欢的画风,多谢LZ分享种子,支持红心送上

saiydh888 2011-12-24 21:47

stevenee 2011-12-24 21:48

看来是很不错的动画,必须支持。感谢楼主分享~~~~~~

wu251084614 2011-12-24 21:55

407775634 2011-12-24 21:58

不错,9月份才放出CG,这么快动画就出了,先收藏了

lelouchr2 2011-12-24 22:06

看起来还不错的样子                 ~

小胖也会飞 2011-12-24 22:12

新番啊,貌似看不到图片啊,不过还是支持楼主

xzy199312 2011-12-24 22:12

恩,不错的片子,只是太短啦,还有开始那个女的死的太惨了。

ZAQOKKO 2011-12-24 22:13

回复 3楼 的帖子

为什么看不到图片?是不是图挂了?麻烦楼主检查下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】【重】真中合歓 地獄始動編