查看完整版本: [12月新番][魔穗xHSx攻めで] STAR☆jewel スタージュエル[MP4+MKV/8bit+10bit]

有马丶 2011-12-16 18:04

[12月新番][魔穗xHSx攻めで] STAR☆jewel スタージュエル[MP4+MKV/8bit+10bit]

[img]http://i766.photobucket.com/albums/xx308/wqttzs/5278c557.jpg[/img]

首先照例大家好,感谢大家选择我们的“三个火枪手”...啊不,“三个打枪手”STAR jewel联合企划
本作就是盛传已久的“剧场版里番”,在日本剧场公映的H动画(有人会问日本的影院可以播H片吗,其实很多影院都会有专门的成人厅来放这些)
号称两年半的大制作,原以为会是水准不俗的作品,三个组都积极做了准备,但是影片的实际程度确实令人不甚满意,跟期待度过高也许也有关系
但是并不是说本作不值一看,单论制作素质,本作在里番里依然算是中上游的,大家尽可以下载观赏

负责本作的制作公司是著名的37°C工作室,话说该社对扶她伪娘等题材还真是有惊人的执念呐(被打晕拖走)
官方对本作的解释是:ふたなりバトル(扶她对战),自然卖点是扶她(也就是双性人)
剧情方面,讲述善恶两派女神之间的争斗,恶之女神为了获得返回神之星的能源,而从人类身上夺取灵魂的结晶——Jewel,
而善之女神的使命就是阻止这些被流放的女神返回母星
于是扶她妹们上演了一场从床上打到床下,再从床下打到床上的大戏...(再次打晕拖走)

最后是来自staff的几句话
杜老师:我觉得这片子的精华是中段部分舔萝莉脚的地方
攻めで:其实俺比较喜欢有男主的扶她片
魔穗:虽然已经拖延了很久,但是魔穗11月合集还是会有的,TSF物语和开发三昧到时候会补充进合集里供大家收藏用(只有你还是广告吗?!暴打)

480P-MP4(兼容PSP)
720P-MKV
720P-MKV(10bit)
三版本

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ZNMFh5XXRy[/url]

see5283 2011-12-16 18:12

蛮可爱的女主哈!喜欢的类型风格不错!没看过!支持哈

ZerolCloud 2011-12-16 18:16

这部好像是剧场版的里番吧 看人设是我喜欢的类型 感谢字幕组放出熟肉.

tony22614665 2011-12-16 18:17

这个终于出字幕了,可以下了看看了嘿嘿:teeth :teeth

g0g0g0g0g0g0 2011-12-16 18:21

终于出字幕版啦,前几天就看中这部动画了,一直在等字幕,这下可以放心下啦,谢谢魔穗xHSx攻めで字幕组,谢楼主发帖

dark-lord1985 2011-12-16 18:22

支持字幕啊,感谢楼主发布:excellence

johngu1 2011-12-16 18:24

字幕组的完美配合,我们总算能第一时间看到了,谢谢。

wc8787 2011-12-16 18:26

看图片蛮期待  不知道内容如何  楼主威武

cheng1126 2011-12-16 18:26

杜老师:我觉得这片子的精华是中段部分舔萝莉脚的地方
看了下,同感~

rjyd123 2011-12-16 18:33

我喜欢的画风,漂亮的女主角,性福我喜欢的画风,漂亮的女主角,性福

soul7l 2011-12-16 18:39

红头发和紫色头发这种类型的女生我最喜欢了,御姐风,显示生活中很少找到这类女人啊

jjoobz 2011-12-16 18:41

第1部登上戏院的H动画~下来看看如何!谢楼主分享啦!

wan080 2011-12-16 18:42

感觉不是很好啊,也就1般半而已拉,不下了啊

skygu64201 2011-12-16 18:44

画工有点粗糙~女主角还行:smoke :smoke :smoke :smoke

LIZARDLUCIO 2011-12-16 18:46

我記得這個公司是出ANGEL BLADE的,不知道有沒有記錯,這片的預告去年就看到了,終於出正片了,感謝字幕組。

b2100059 2011-12-16 18:47

首先谢谢楼主了   和字幕组   但啊啊啊啊  这里面只有女人哭了

vft6565 2011-12-16 18:47

12月新番又来了,还是收魔穗组的。感谢分享

lkdd3344 2011-12-16 18:48

这个新番画面看起来相当不错啊画风水准不是一般的好

qwedqwe 2011-12-16 18:53

支持有字幕        没字幕看不懂啊

cellhill 2011-12-16 18:55

看人设是我喜欢的类型 感谢字幕组 让我这个不懂日语的淫 能够享受动画
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [12月新番][魔穗xHSx攻めで] STAR☆jewel スタージュエル[MP4+MKV/8bit+10bit]