查看完整版本: [11月新番][魔穗x攻めで][PoRO] Bloods~淫落の血族2~[MKV/8bit+10bit]

有马丶 2011-11-29 11:59

[11月新番][魔穗x攻めで][PoRO] Bloods~淫落の血族2~[MKV/8bit+10bit]

[img]http://i.upload3r.com/LCiI.jpg[/img]

m(_ _)m 我知道很慢,先给等待我们的观众们跪一拜
也给攻めで组拖了后腿,给攻めで全体成员跪一拜
开发三昧和swing out sisters不知何时完成,大家等11月合集吧
最后还是希望有实力的翻译君和后期君能来加盟啊

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=py4CAtwBOX[/url]

luoxuqian 2011-11-29 12:14

感谢LZ感谢上帝感谢LZ感谢上帝感谢LZ感谢上帝感谢LZ感谢上帝

bananaship 2011-11-29 12:17

弱弱的问句。。。请问有Bloods~淫落の血族~吗?
没有看这第一部
直接看第二部
感觉很不爽耶

zj1246 2011-11-29 14:14

其实第一部剧情很不错的,特别是用尾巴打灰机,挺有意思,这一部不知道怎么样,应该也不错吧

wo360113551 2011-11-29 14:52

肉肉的画风我一直喜欢,果断支持了:excellence

′弑″ 2011-11-29 15:11

回复 1楼 的帖子

蛮可爱的女主哈!喜欢的类型风格不错!没看过!支持哈

pangzhengdong 2011-11-29 15:18

动漫类的看的不是很多,但是够夸张。看看先

waerhaer 2011-11-29 16:01

回复 2楼 的帖子

前作是“淫落の血族~禁断の呪縛~”,不过是GAL,不大清楚有没有动画化……
没记错的话,两作的内容应该是不相干的

xx60xx 2011-11-29 16:33

Bloods~淫落の血族2~这次出的是香夜这个角色为主角的动画,改编自同名游戏,按照原来的人设来看,还有好几个角色,不知道是不是都会出动画。这个是日本公司的老手段了,像之前我提到过的“战乙女10人”的那部作品,还有“炎孕”等,都是先出游戏,然后再出动画的,毕竟游戏作品人气高的话,这里面可是商机无限啊。由于可能不是同一家公司,所以可能在画风以及剧情方面会有所取舍,但是挂了游戏的名,还是受到很多人的关注的。至于有没有Bloods~淫落の血族1~,可能也不是同一家公司所作,或者是另外有名字,但是已经不可考究。

czg64221579 2011-11-29 17:57

预告的时候,11月份要出可能会跳票,现在有了,:smoke 激动啊

巨龙神 2011-11-29 18:17

Bloods~淫落の血族2~

]Bloods~淫落の血族2~游戏玩子没出子成人卡通。excellence

佐伊Z 2011-11-29 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cc4506292 2011-11-29 18:31

不是有码的么 ??看图好像是无码的啊。。。。汗

arisadan 2011-11-29 18:35

魔穗字幕组每月扫尾合集必须要下
Bloods~淫落の血族~寻找中

23119333 2011-11-29 19:04

不错的动画,不过格式好像不对吧:excellence

906927062 2011-11-29 19:34

:excellence 喜欢这个类型的风格,支持楼主红星献上

cassiaus 2011-11-29 19:54

第一部很不错的说,尤其是那个妹妹很可爱啊

b123999 2011-11-29 19:57

我还期待P社能把WIZARD_GIRL_AMBITIOUS继续下去,魔法少女纯爱题材很好

zhangjtjt 2011-11-29 20:32

蛮可爱的女主哈!但肉肉的画风我一直不喜欢!纯支持!

waerhaer 2011-11-29 20:45

前作应该是淫落の血族~禁断の呪縛~,GAL,是同一个公司做的,不过貌似是没有动画
求指正,求补完
话说最近做这部的人还真是多呐,大家都辛苦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [11月新番][魔穗x攻めで][PoRO] Bloods~淫落の血族2~[MKV/8bit+10bit]