查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组] しおふきマーメイド「プールサイドの初体験」[MKV/127M]

有马丶 2011-11-2 12:08

[10月新番][魔穗字幕组] しおふきマーメイド「プールサイドの初体験」[MKV/127M]

[img]http://sadpanda.us/images/720546-I7EOUB0.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=kvjf1Ihnam[/url]

那部BABUKA就不单独发布了,放进合集里发
请期待魔穗10月番合集和单独的外挂字幕合集,11月,也请支持魔穗字幕组,感谢大家

hz1324 2011-11-2 12:20

:excellence 之前还说10月怎么都没有新番 没想到这两天出了这么多 十分感谢字幕组!泳装大爱啊

火凰焚心 2011-11-2 13:29

好东西啊。。不过这个MKV格式我的MP4看不了啊。。:faint 可以做个RMVB格式的么?:cry

solo852 2011-11-2 13:44

看图好像很有剧情的说。。。。。。喜欢 谢谢啦

winanf3 2011-11-2 13:47

好可爱的画风,不知道剧情如何,谢谢楼主!

kittyoyo999 2011-11-2 14:27

是新番过来支持下先~谢谢LZ分享!:excellence

demonslayer 2011-11-2 14:56

好久没有泳衣sex了 好怀念水着彼女阿 不知道这个质量如何呢

liuhenan00 2011-11-2 15:11

看图好像很有剧情的说。。。。。。喜欢 谢谢啦

EDAVID 2011-11-2 16:01

动画妞

真的很好看,不仅人纯美,而且那下面更美

jackzhang1102 2011-11-2 16:42

还当没有新的呢?幸好过来看一下,谢谢楼主的发帖了,支持你们!:excellence

royuki1986 2011-11-2 17:45

现在的新番怎么说呢 总感觉都像是在应付 唉 没法看啊

awseggg 2011-11-2 18:03

10月新番终于又有新的啦,好开心啊~魔穗加油

kindtoptop 2011-11-2 18:19

好可爱啊 那对乳房也很挺拔噢 我喜欢 小妹妹 太给味儿了

阿米巴の原虫 2011-11-2 18:49

说真的…目前的里番字幕组压片翻译各个方面个人还是偏爱魔穗组的,当然不是说其他组不好。

frozenzxz 2011-11-2 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd2675201 2011-11-2 19:12

最近太忙了,整个十月的新番我到现在都没下,今天我又要大开下戒了!
十分感觉楼主的熟肉啊

awthuiol 2011-11-2 19:22

:excellence 纯爱型的不错 不过还不是我最爱的就不收藏了谢谢楼主了!!

qiu46321 2011-11-2 19:41

哈哈··泳装系列的··记得以前一部水~彼女让我欲罢不能···试试新番····

maozhenhua2 2011-11-2 19:46

还是动画的好啊,二次元的给力啊。:excellence

w185401883 2011-11-2 20:01

这次10月的还是出了蛮多的啊。9月的就那么几部
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组] しおふきマーメイド「プールサイドの初体験」[MKV/127M]