查看完整版本: Bust to Bust -ちちはちちに(已出种)

bigoookkk 2011-10-3 12:54

Bust to Bust -ちちはちちに(已出种)

国庆第㈩⑥贴
动画格式:rmvb
动画集数:2
做种时间:5种
是否字幕:中文字幕
文件大小:155M
是否有码:有
图片预览: 有
[img]http://sadpanda.us/images/487902-TWP9HAS.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/680562-G49XYR1.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 bigoookkk 于 2011-10-3 15:17 编辑 [/i]]

xiaoliu327 2011-10-3 13:18

看起来是非常肉的H动画 内容也应该不错 感谢楼主辛苦上传

陈华安 2011-10-3 14:25

:excellence 有情节的好片!最好剧情续多些!

364587689 2011-10-3 15:37

好肉肉的卡通动漫啊~!喜欢~!非常支持您的工作~!

shenshoudang 2011-10-3 16:29

刚去看了下介绍,很有肉感的动画,手下了:teeth

wudixxz 2011-10-3 16:53

预览图不错..肉感动漫很不错.. 下了在说:teeth :teeth

yoshicn 2011-10-3 19:13

封面风格 肉感十足 人物不愧为萝莉面容 熟女身材 谢谢

爱上别 2011-10-3 20:41

怎么两张图都是封面,没有视频截图?

疼耶 2011-10-3 22:11

郁闷  为什么我下载种子就不好用呢哇。。。汗啊

549922064 2011-10-3 22:20

感觉还行,不过貌似看过了。。。不过也谢谢楼主分享,辛苦了

感染源 2011-10-3 22:23

这部作品漫画版看过,没想到还有动画版的。

maxglass27 2011-10-3 23:31

封面风格 肉感十足 人物不愧为萝莉面容 熟女身材 谢谢

xxy89373260 2011-10-4 00:03

画面还可以的 人物塑造的也非常好  下来看看情节怎么样吧

乌龟流新号 2011-10-4 00:05

有了,是讲腐女的,蛮搞笑。
清晰度应该能保证,我的也是150左右,他的还比我大

cy198602 2011-10-4 01:01

看起来软乎乎的 要是有视频的截图那就更好了

jyd2009 2011-10-4 02:42

好棒的爆乳妹妹呀,看着让人欲火沸腾呀!

bobchinatu 2011-10-4 04:30

巨乳肉肉的片子,看着就让人很兴奋,谢谢楼主上传。

lchzjl 2011-10-4 09:01

回复 1楼 的帖子

看起来是非常肉的H动画 内容也应该不错 感谢楼主辛苦上传

ldgx 2011-10-4 09:06

终于动画化了:excellence

liaons 2011-10-4 09:10

好肉肉的卡通啊女主角肉的来一定很爽的说,还没有看过不知道情节如何哈谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: Bust to Bust -ちちはちちに(已出种)