查看完整版本: 借金姉妹.1-2【中文字幕】

色白云 2011-9-9 07:35

借金姉妹.1-2【中文字幕】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a62222222 2011-9-9 07:42

:wad37 凭心而言,这部动画从人物到情节都是相当经典的,但是有码无爱啊,只能让我内牛满面,

gotohentai 2011-9-9 07:44

很早以前的动画,记得这2女的好像欠男的钱那时看的是日文的不知道这个是不是中文字幕

qq420920512 2011-9-9 08:13

太感谢了  楼主 我一直没有这图的说 现在终于有这封面了  感谢

fkdark 2011-9-9 09:32

sq0703 2011-9-9 09:44

从封面上看人设还不错,剧情也比较新颖。支持lz,红心献上!

add709394 2011-9-9 13:09

回复 1楼 的帖子

老物,不解释,应该有无码的,我记得我好像看过.......

夜行公爵 2011-9-9 13:21

让我想起了笼中之鸟,还不错,半胁迫类的。

wtoue002 2011-9-9 13:43

哎~~~风格很喜欢啊,谢谢楼主的分享啊~~真的很不错~

tanboro 2011-9-9 13:51

感谢楼主分享,就是喜欢卡通的,还是中文的,太感谢了!

JJCL123 2011-9-9 14:04

画风不错,应该说算是老题材了,不过还是非常不错的,

hzhwen 2011-9-9 14:04

这套动画没看过,是调教系的吧,风格挺不错的,谢谢楼主的分享

server21 2011-9-9 14:15

这个以前只看过漫画版的。还记得这剧情不错,收藏了

zzz3145116 2011-9-9 14:17

回复 1楼 的帖子

很早前很不错的片子~~有点怀念了呢~~谢谢LZ 看过就不下了

yw6687689 2011-9-9 14:49

以前下载过 老片了 不过画风还可以 剧情跟我喜欢的强奸类也能搭上边

sdau91cgl 2011-9-9 15:06

UFO之夏 2011-9-9 15:23

当年好像还是在爱城下的,好像是借钱吧不太记得了,回顾一下感谢发片

g9371 2011-9-9 15:51

娇小美颜,多好,就是有码很无爱,一会翻翻无码的看

zakira 2011-9-9 16:05

有点萌了,不是我的菜,但还是谢谢LZ了~

camper521 2011-9-9 16:14

原来是萝莉控。。 这个封面比较可爱 谢谢楼咯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 借金姉妹.1-2【中文字幕】