查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL15.New Angel

bjjeep 2011-9-1 16:58

【火月收藏】晒家底动画VOL15.New Angel

[size=5][color=#800080]动画名字:New Angel[/color][/size]
[size=5][color=#800080][font=宋体][font=Tahoma]动画大小:547MB[/font][/font][/color][/size]
[color=red][font=宋体][size=5][font=Tahoma][size=5][color=#800080]动画格式:rmvb[/color][/size][/font][/size][/font][/color]
[color=red][font=宋体][size=5][size=6][font=Tahoma][size=5][color=#800080]动画集数:5[/color][/size][/font][/size][/size][/font][/color]
[color=red][font=宋体][size=5][size=6][font=Tahoma][size=5][color=#800080]动画字幕:日语发音,英文字幕[/color][/size][/font][/size][/size][/font][/color]
[color=red][font=宋体][size=5][size=6][size=5][font=Tahoma][color=#800080]是否有码:无码
图片预览:[/color][/font][/size][/size][/size][/font][/color]
[img]http://www.upload3r.com/serve/010911/1314866326.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/010911/1314866327.jpg[/img]
[font=宋体][size=5][color=#000000]本区原创稀有动画一弹,剧情比较轻松,画风在那个年代算是出类拔萃的,床戏没有偷工减料。喜欢的收藏支持给红心,喜欢我的作品的朋友请多支持支持我前几篇作品多给点红心,你们的支持就是我发原创的动力,谢谢大家[/color][/size][/font]
[color=red][font=宋体][size=5][font=Tahoma][size=6][color=#ff0000]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
[/color][/size][color=blue][size=7]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。[/size][/color]
[size=7][color=darkorange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size][/font][/size][/font][/color]

黑色201 2011-9-1 17:00

老片子,支持一个!
收了!:excellence :excellence

zdwasdasd 2011-9-1 17:14

可能是我wangluo的问题,虽然图片看不到,但是看名字用百度一下,大概是很好的片子,支持楼主一下,随后下,谢谢,现在很少有这种稀有物了

azdf 2011-9-1 17:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sq0703 2011-9-1 18:04

非常经典的老片,到现在我还时不时的拿出看看。
尤其是剧情诙谐幽默,比现在很多片子从头到尾都是H强太多了!

51820431 2011-9-1 18:33

感谢分享,此片甚是经典啊~!:excellence

metzen1987 2011-9-1 18:38

没看过 支持老片 下载下来看看.
支持LZ发片

crj290826290 2011-9-1 18:39

呵呵,一看就知道是80、90年代的老物,楼主的收藏品还真多呢!

luciferfeng 2011-9-1 18:50

相当老旧的片子,不过很值得怀念。纯支持一下。谢谢分享!

seawear 2011-9-1 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lmsnake 2011-9-1 19:41

稀有老物啊,看画风也不错的样子,支持了。

renus 2011-9-1 19:53

这么早的片子胸部都还画得挺不错挺漂亮的,就是可惜是英文的字幕

zhoujingshengs 2011-9-1 19:56

老片的話我是必收的,感覺以前做的H動畫劇情比較好。

ak47250 2011-9-1 20:05

好老的动画片,记得以前下过,看了一半没看了,情节还可以

zx34119795 2011-9-1 20:13

谢谢楼主的慷慨 旧的动画都不怎么看过 要开一下眼界

xiyu01 2011-9-1 20:26

看画风 好古老啊 不过没看过 谢谢LZ对我硬盘的补充

jitong241 2011-9-1 20:31

老片子了,一定要支持一下,希望楼主再发些稀有片子

sskira 2011-9-1 21:04

father in the hole睇得明嘛

hime614 2011-9-1 21:22

其实以前的片子剧情反面比现在的好多了,偶尔看看也不错啊~

27194229 2011-9-1 21:25

:teeth 果然是好东西啊 收下啦 3Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL15.New Angel