查看完整版本: 【8月3号无码新作】ママぷりっ!? 前編+後編【RMVB-RV40-720X480】

qwert01 2011-8-23 10:42

【8月3号无码新作】ママぷりっ!? 前編+後編【RMVB-RV40-720X480】

[quote][size=5][font=黑体][color=Red]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力! [/color][/font][/size][/quote]

[quote][size=5][font=黑体][color=Red]这货8月15号就有了片源了,由于本人近段时间工作比较忙,没有来得及转换RMVB格式,所以我利用昨天晚上的一点时间把它转换完了,今天拿来和一直苦苦等待该片无码版的朋友一起分享一下,希望大家多多红心支持[/color][/font][/size][/quote]
【動畫名稱】:ママぷりっ!? 前編+後編
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:235MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://pics.dmm.co.jp/digital/video/147jvdw00157/147jvdw00157pl.jpg[/img]
[attach]1768212[/attach]
[img]http://pics.dmm.co.jp/digital/video/147jvdw00158/147jvdw00158pl.jpg[/img]
[attach]1768213[/attach]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-8-23 13:49 编辑 [/i]]

kenwmm 2011-8-23 11:02

这个是新作,为什么人那么少,感谢楼主的付出,红心奉上:excellence

wjb828 2011-8-23 11:05

画风不错,丰乳肥臀,下来看看再说,谢谢楼主了

irwinner2009 2011-8-23 11:07

以前下了有码的收藏了,现在终于出无码了,非常感谢!

tanghaoyu 2011-8-23 11:07

这部片子出了也有一段时间了,我也下过,不过不是无码,感谢楼主分享

血林峰 2011-8-23 11:59

好久没见到无码的新作了,谢谢楼主。收下了

pengaifafa 2011-8-23 12:03

这个虽然是新作,但感觉不是制作很精良的那种,莼支持啦:teeth

zuiaihunshou 2011-8-23 12:09

这个好像不是新作。。好像是候补新娘 以前的作品

hwh19900119 2011-8-23 12:15

回LS,以前的大概是有码的,现在出的是无码的。

xh19822005 2011-8-23 12:19

在接连两部步兵延后后终于有能按时发售的新片了啊,感谢楼主

贝鲁达 2011-8-23 12:24

这个貌似没看过的说,话说现在难道还有新作是无码的~这个世界真神奇

jjyygogo 2011-8-23 12:24

神啊,终于等到了,无码大爱,支持楼主发片,虽然有码的看过了,但是无码的才是王道

suphun1 2011-8-23 12:28

LZ没做种吗?怎么10点半发的帖 12点半下就没速度了

OL~ONL 2011-8-23 12:28

无码的可都是稀有物种呢,能收则收哈!!感谢楼主!

5832451 2011-8-23 12:30

好久没有无码新作啦~!感谢楼主奉献,红心送上

franceyan 2011-8-23 12:30

鼎力支持无码的动画,就是无码的好像是一个月出一集实在是太少了,能出多点就好了

67667667 2011-8-23 12:32

老片了... = . = 故事有点无厘头也.... 结局也很无厘头

ywenbin 2011-8-23 12:59

终于等到新作了。看上去好像是巨乳纯情系列的。

zx19950204 2011-8-23 12:59

终于等到无码的了,大爱啊:heart
不过我挂了很久都没速度,心碎啊:broken
楼主补补种吧

meng2008hun 2011-8-23 13:14

好奇这个无码片子怎么来的

都是北米版吗?

片子画风不错,收下了。顺便红心奉上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【8月3号无码新作】ママぷりっ!? 前編+後編【RMVB-RV40-720X480】