查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL12.Cool Devices Vol.1-4

bjjeep 2011-8-19 18:28

【火月收藏】晒家底动画VOL12.Cool Devices Vol.1-4

[size=5][color=#800080]动画名字:Cool Devices Vol.1-4[/color][/size]
[size=5][color=#800080]Cool Devices Vol.01「MON-MON 奇妙な果実」[/color][/size]
[size=5][color=#800080]Cool Devices Vol.02「うたたねひろゆき -聖少女-」[/color][/size]
[size=5][color=#800080]Cool Devices Vol.03「プロトンザウルス 愛玩少女」[/color][/size]
[size=5][color=#800080]Cool Devices Vol.04「琴義弓介 綺麗 KI・RE・I」[/color][/size]
[size=5][color=#800080][font=宋体][font=Tahoma]动画大小:836MB[/font][/font][/color][/size]
[color=red][font=宋体][size=5][font=Tahoma][size=5][color=#800080]动画格式:avi[/color][/size][/font][size=6]
[font=Tahoma][size=5][color=#800080]动画集数:4[/color][/size][/font][/size][/size][/font][/color]
[color=red][font=宋体][size=5][size=6][font=Tahoma][size=5][color=#800080]动画字幕:1,3,4外挂乱码中文字幕(需要播放器支持消除乱码字幕功能),第2集为英文字幕[/color][/size]
[/font][size=5][font=Tahoma][color=#800080]是否有码:无码
图片预览:[/color][/font][/size][/size][/size][/font][/color][color=red][font=宋体][size=5]
[img]http://www.upload3r.com/serve/190811/1313748145.jpg[/img][/size][/font][/color]
[color=red][font=宋体][size=5][img]http://www.upload3r.com/serve/190811/1313748227.jpg[/img][/size][/font][/color]
[color=red][font=宋体][size=5][img]http://www.upload3r.com/serve/190811/1313748228.jpg[/img][/size][/font][/color]
[color=red][font=宋体][size=5][img]http://www.upload3r.com/serve/190811/1313748160.jpg[/img][/size][/font][/color]
[color=red][font=宋体][size=5][img]http://www.upload3r.com/serve/190811/1313748171.jpg[/img]
[color=#000000]经典4个调教系列动画,喜欢的收藏支持给红心[/color]
[font=Tahoma][size=6][color=#ff0000]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
[/color][/size][color=blue][size=7]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。[/size][/color]
[size=7][color=darkorange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size][/font][/size][/font][/color]

asifis1988 2011-8-19 18:46

居然死我没有的 啊  没有的都要 :excellence

zkyozhen 2011-8-19 20:06

现在闹动漫荒,下载来看看了,不然没有东西看了

z462000sdo 2011-8-19 20:12

有一种似曾相识的感觉··下下来看看 谢了

chang180 2011-8-19 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

工藤优作 2011-8-19 21:06

:smoke 哦,4部调教类的动画同时放出啊!看来今晚有的享受了:teeth 看到女人被调教,不知道为啥就那么爽!

qq420920512 2011-8-19 21:06

不错呀 有外挂字幕 这个我喜欢 这个格式我也很喜欢 谢谢楼主了

mxzxyz 2011-8-19 21:16

感觉老动画 比新动画好看多了 创意也好玩多了

awthuiol 2011-8-19 21:18

这好像是老动漫了。
  我还是第一次看到呵呵

随风而行34 2011-8-19 21:27

全部都没看过,楼主这些稀有品都是哪来的啊

szb98988888 2011-8-19 21:29

感觉画面很老的样子,应该出来很多年了,不知道我看过没

chineseholmes 2011-8-19 21:44

这个画风一看就是上世纪90年代的作品:wad37

vampirelxx 2011-8-19 21:53

天啊,好让人回忆的作品出现了。楼主牛人呀,这部动漫都能找到。SM类动漫早期经典呀!不给红心绝对说不过去了!

zfotsl 2011-8-19 21:56

果然是家底,十分之经典,很旧的作品啊,都沒看过的,汗,都不知道红心要送上不,这极品.......

li87654321 2011-8-19 22:27

一看就是老物,不过俺没看过呢,下了看看再说了,红心:excellence 奉上了。

daerba626 2011-8-19 22:45

太棒了..我忽然热血沸腾大叫一声..我终于找到了 终于..第三集我在梦里回味了那么多回..可是电脑自从上次格式化后什么都不剩了.现在终于..太棒了楼主..

李嘉健 2011-8-19 23:19

年代久远的H动画。我个人感觉一般,兴趣不大。仍然支持楼主!感谢分享!

zr516 2011-8-19 23:38

还很老的片子咯 画风不错啊不过还是谢谢楼主了

h5275384 2011-8-19 23:44

这个是什么时候的片子啊 对英文字母的比较无爱 不过还是感谢搂着分享

CZ魔王 2011-8-19 23:48

都是老物啊。 不过总比没的看好。谢谢楼主分享了。 有没有魔法少女一类的啊,对这种系列大爱啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL12.Cool Devices Vol.1-4