查看完整版本: Tosh大神最新单行本 [tosh] ハーレムタイム

cvcvvbvb 2011-8-15 18:50

Tosh大神最新单行本 [tosh] ハーレムタイム

【漫画名称】: [tosh] ハーレムタイム

【漫画语言】: 日

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 115M

【做种时间】: 5种即撤

[img]http://pant.su/wp-content/uploads/2011/08/a27-464x300.jpg[/img]

万众期待 C80 [鬼月あるちゅ] 怪物猎人 11
[img]http://i.imgur.com/wPHWr.jpg[/img]
[url]http://64.120.179.165/bbs/viewthread.php?tid=4029789[/url]

[[i] 本帖最后由 cvcvvbvb 于 2011-8-18 17:31 编辑 [/i]]

cszhou 2011-8-15 19:01

好肉的漫画,可惜不认识这位大神,看来以后要多留意下了,红心给上!

boy2wly 2011-8-15 19:05

好久没看到TOSH的单本飞出了~感谢LZ分享如此让我在意的好物啊。
TOSH和鬼月的画风都很不错,而且都是志在此界的大神(不像LINDA那种打酱油的),期待有更多的好物降临萨~:teeth

my_basak_lbf 2011-8-15 19:13

tosh大大的漫画。画面多汁丰满,令人浮想联翩,汉化组应该没理由不汉化的,期待啊

bluestra 2011-8-15 19:14

原来是Tosh大神的作品啊,果然够肉,一开始我还错看成是TONY大神的呢,进来一看画风才猛然发现是看错了

RUANHUO 2011-8-15 19:22

TOSH的作品我很喜欢,以前下载的单行本非常精彩。
这集如果也是汉化的就好了,先观看吧。

RHGM 2011-8-15 19:23

TONY大神的画风我很喜欢,每个在他笔下的人物都很美!这个收下了。

湖海 2011-8-15 19:25

tosh的画风绝对能够排进前十的,丰满的女主,太有爱了:excellence 期待汉化

liaowangww 2011-8-15 19:54

这本前几天居然是棒子版先偷跑了,终于有日版的了

ojisan 2011-8-15 20:01

乍一看还以为是TONY大神呢,这个TOSH大神的画风比TONY更带肉感,实在是不可多得

mayue876 2011-8-15 20:11

竟然不小心看成TONY了,进来一看感觉不对,才发现竟然是久未谋面的TOSH大神!

yunmq 2011-8-15 20:14

:excellence :excellence tosh大神的画风很不错哇。。。偶是特别喜欢他的作品的呢

shadowsx 2011-8-15 20:31

我看错...以为是TONY大神的...

awsdd12 2011-8-15 20:33

tosh的画风好肉感,大爱,红心奉上:excellence ,奈何日版看不懂,期待汉化

liumei0012 2011-8-15 20:34

哎,为啥不是中文的呢,日文看不懂没意思啊
不过这个作者的画风很适合我,我很喜欢

pangpan2009 2011-8-15 20:34

画风看起来很肉,内容应该不错,希望早点出汉化,支持:excellence

zjfdcj1 2011-8-15 20:38

终于见到有下载了,还以为要等到C80之后呢。谢谢楼主的分享~~

darkanglr 2011-8-15 20:41

tosh大神的新作啊,坐等汉化。看汉化组的了

稻田 2011-8-15 20:44

原来大神又出新东西了
期待汉化的来临

不过应该还要很久的将来才有汉化出现
先收日文版安慰一下自己先

ddkkgge 2011-8-15 20:46

TOSH大神的吗?那得要看看啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Tosh大神最新单行本 [tosh] ハーレムタイム