查看完整版本: 妖囁

ydfmydk 2011-8-14 18:48

妖囁

【動畫名稱】:ショーヨノイド真琴ちゃん
【動畫大小】:238M
【動畫格式】:RMVB
【有碼無碼】:无碼
【动画集数】:2集
【種子期限】:5种砍档即闪,3天不定时补种
【字幕】:中字
【圖片預覽】:
[img]http://a3.ipoock.com/a3/20110814000353o33ii.jpg[/img]
[img]http://a3.ipoock.com/a3/20110814000536jrqub.jpg[/img]

[color=Red][size=5]由于是小水管原因,种子不会很快就出速度,请体谅。喜欢的话请给一个小红心,毕竟小弟做种不容易。[/size][/color]

命运赞歌 2011-8-14 19:22

这个~看画风是有一定年代的老物了吧?唉~现在都把我喂叼了~纯支持了~

Q071137 2011-8-14 20:05

楼主发的东西重复了吧,本页里就有的,还是发点新鲜的吧

mgs2snake 2011-8-14 21:09

这风格明显是古董物来的,据说这个剧情也不怎么样。一般推荐物

qq420920512 2011-8-14 21:14

这部我前阵子还在找呢 可惜找不到 现在有了  谢谢楼主了

ydfmydk 2011-8-14 21:53

回复 3楼 的帖子

兄弟,你是不是看错了,我连翻几页,找了几遍,没有发现有人发和我一样的片,没重复呀

hery743 2011-8-14 22:16

楼主这个片子的画工貌似有点粗糙嘛,没有3d的感觉,不过还是支持下楼主的辛苦发帖

fee0423 2011-8-14 22:54

看名字有印象,但是图片一点都想不起来了,又是魔人附生?,谢谢楼主了

945260703 2011-8-14 23:06

有些太老了吧。。实在接受不了啊。。纯支持吧

mtr_3 2011-8-14 23:29

画风不错,怀旧的干净的。不过对标题不是很理解

xiaoding1986 2011-8-14 23:33

y以前没看过,不过看画风确实显得有些粗糙啊,纯支持了!!

lbazero 2011-8-15 00:36

:teeth 老物啊~现在的H动漫都看的7788了~这里发来发去都是看过了~这个没看过~

aa504939324 2011-8-15 01:50

赶快出吧,最好的3D动漫的,那个我喜欢,口味重最好

xiaogui25 2011-8-15 01:57

看到1个怪物的脚,貌似有怪物吧!先下来看看!红心送上!

sdn188 2011-8-15 03:25

现在的好动画真是越来越少 越是新番的反而未必有以前的老东西好看 也不知道是不是口味太老了

asdfcrystal 2011-8-15 03:37

绝对老物啊 看画风就知道了 没有美感 而且似乎不带中字

oic1483288 2011-8-15 09:34

这不老片子画得实在不择么样,看上去女主角画得和男的一样,内容也不够激情。

dsn2001 2011-8-15 09:41

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

Fighth 2011-8-15 13:24

还以为是新作了,老物那个画风让我实在是承受不了

a33794255 2011-8-15 15:20

片子有些老了~~画风有些粗糙~不过还是要支持下
页: [1] 2
查看完整版本: 妖囁