查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL5.MAID iN HEAVEN SuperS

bjjeep 2011-8-10 15:10

【火月收藏】晒家底动画VOL5.MAID iN HEAVEN SuperS

[size=6][size=5][color=#800080]动画名字:MAID iN HEAVEN SuperS[/color][/size][/size]
[size=6][size=5][color=#800080]动画大小:230MB
动画格式:rmvb[/color][/size]
[size=5][color=#800080]动画集数:2[/color][/size]
[size=5][color=#800080]动画字幕:中文字幕[/color][/size]
[size=5][color=#800080]是否有码:无码
图片预览:[/color][/size][/size]
[img]http://www.upload3r.com/serve/100811/1312959243.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/100811/1312959261.jpg[/img]
[size=5][color=#800080][/color][/size]
[size=5][color=#800080][/color][/size]
[size=6]没说的,本区原创动画,妹妹女仆调教系,画风剧情都不错,喜欢的收藏支持给红心
[color=red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=darkorange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

ckoo123 2011-8-10 15:20

画风是我喜欢的类型,以前收过不小心删了,先在重新下过,
感谢楼主,红心献上。

音帝W 2011-8-10 15:32

这是什么时候的片子啊,感觉是老物,但画风很清丽
女仆系列能有这种细腻已经非常不错了
LZ辛苦了,红心奉上·

hedy130 2011-8-10 15:38

女仆装吗?看着挺诱惑的下载了,谢谢分享.

chowyu 2011-8-10 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

基拉100 2011-8-10 16:30

这个没看过!不过妹妹女仆这个设定很诱人.

z446383653 2011-8-10 16:31

吼吼 步兵片啊 稀有稀有

不过这片 好像看过的 撒!!!!纯支持!

zeglot 2011-8-10 16:41

:teeth 画风真不错呀,虽然看起来有些年头了,但的确没看过,赶紧下来看个究竟

2286769 2011-8-10 16:45

果断回复点支持,我有节操我自豪~+10086

zaq412326 2011-8-10 17:06

2222233333333333333333333果断回复点支持,我有节操我自豪~+1008633333333333

16502514 2011-8-10 17:15

好像是很老的动画了。以前看过吧?不过支持!

ad486912 2011-8-10 17:28

很早的作品了 妹妹调教的
硬盘坏了 以前搜集的都没了 果断的收下储藏

xts123125 2011-8-10 17:45

很少看到写这么大字注意事项的。
我只要是下了东西的,都会给支持的。
谢了LZ

trinitynoa 2011-8-10 18:03

记得最早看到这部的时候我还只有初中,满满的回忆啊 :shy :shy   当时还小,这种类型对我来说已经很重口了……现在已经完全免疫了~

支持一下

wangsatana 2011-8-10 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lazycat9394 2011-8-10 18:15

看封面确实是不错的说,好像是游戏改编来着,支持一下

showgooh1 2011-8-10 18:21

这个人设很不错~~最喜欢女仆了~~
感觉不会太旧~~值得收藏啊~~

bleed17 2011-8-10 18:23

好像是女仆的类型的动漫 画风不错额 不过画风好像是蛮老的了 下了收藏 支持

封爱杰 2011-8-10 18:40

女仆系列还是挺不错的.不过不是很喜欢这种妹妹类型的.
要是有那种御姐,傲娇类型的女仆就好了.
支持楼主发帖.

307466876 2011-8-10 18:52

调教无码,又是女仆,可惜的是,就一个女女,要是在多几个,这片子一定火了。谢谢楼主分享了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL5.MAID iN HEAVEN SuperS