查看完整版本: 臭作 ~Liberty~(2003年1月-2003年4月发售)【已出种】

qwert01 2011-7-1 12:00

臭作 ~Liberty~(2003年1月-2003年4月发售)【已出种】

[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】:臭作 ~Liberty~
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:287MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:封面有码  影片无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/547278-KMCZLNH.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/547279-CL0T1LT.jpg[/img]
[quote][size=7][font=黑体][color=Red]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力! [/color][/font][/size][/quote]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-7-4 17:12 编辑 [/i]]

心绞痛 2011-7-1 12:30

请教楼主臭作完结了吗?还有没有新作呢。希望回答

yylaao 2011-7-1 13:14

一个色色的大叔系列故事,经典之作,百看不厌,

精液践踏 2011-7-1 13:19

这作动画不好 女主角尽然推了,游戏里都推不了也是这游戏的一个亮点 动画骗钱了 支持lz红心送上

445370072 2011-7-1 13:29

经典之作,可惜那大叔实在是太猥琐了,有点受不了,不过还是支持一下

ghostracer 2011-7-1 13:52

女主角全部无码演出了   所以今后不及不会再有这个后续了   永恒的经典

henhuopo 2011-7-1 14:58

简直太难超越的卡通了,看看都有10年了,真是漫长啊

s468136278 2011-7-1 15:12

不得不说一句!LZ的种子貌似全灭!没有一个能下载的!:huffy

suquan77 2011-7-1 15:20

我还记得以前玩的这个游戏,但是文字全是乱码。靠着一股毅力查攻略玩下来了啊!
动画也收过,不过貌似不是这个特别版。感谢LZ了

tropichj 2011-7-1 15:36

这个就是传说中H会理的那个了,钱才是万能的呀

anglewings80 2011-7-1 15:41

怪蜀黍的故事还在继续,臭作、遗作等,不管是画风还是剧情都非常不错,看来女生宿舍舍官员还是比较吃香的工作啊!流口水中

xinghai001 2011-7-1 16:18

这一部是臭作的完结吧,找好久了,多谢楼主

lydian24 2011-7-1 17:12

这部是把ELF的女神高部绘理推倒,象征着肉欲最后还是战胜了理性,所以一直被喷得厉害
纯追求H情节的倒是无所谓

le38838874 2011-7-1 17:18

臭作真是百看不厌虽然以前看过 但现在看到又想下了`谢谢楼主了

yang6611 2011-7-1 17:47

经典的片子啊
太值得收藏了
感谢楼主

romand2010 2011-7-1 17:55

看起来挺不错的,应该是部好看的片子,感谢楼主。

shenyichen00 2011-7-1 18:15

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

jr0913 2011-7-1 18:40

这个片很早就有了啊,楼主珍藏到现在真不容易,感谢

motely 2011-7-1 19:05

几年前第一次看这系列,很震撼啊!!! 就是大叔长的太猥琐了,推倒女生时,我那个羡慕嫉妒恨啊!!!

reedwang82419 2011-7-1 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 臭作 ~Liberty~(2003年1月-2003年4月发售)【已出种】