查看完整版本: 夜勤病棟 弐 (Yakin Byoutou Mahjong 2)[中文字幕]

NikeのB 2011-6-15 14:19

夜勤病棟 弐 (Yakin Byoutou Mahjong 2)[中文字幕]

[color=red][size=6][font=楷体_GB2312][u]发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角[/u] [img]http://67.220.92.22/forum/images/thanks.gif[/img] [u]以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢![/u] [/font][/size][/color]

[img][/img]
【影片片名】:夜勤病棟 弐 (Yakin Byoutou Mahjong 2) (含147P的CG图片)
【影片時間】:约140分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:591 MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 30.00fps 517Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c69b8542148a3344b20670345edadf18ce4cd843  
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s011.radikal.ru/i318/1106/01/75cc0d8530bd.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2011-6-15 21:15 编辑 [/i]]

kenidea 2011-6-15 14:24

支持,不知道会不会动呢!!!!!!!!!!!!!!!

dl88yil 2011-6-15 14:44

看名字类似麻将动画,这让我想到了天才麻将少女- -!

宝宝妮妮宝宝 2011-6-15 14:47

呵呵~~我只是看过这动漫~~游戏嘛~!有码就有点可惜了~~~不过还是支持~~~

nanoha0214 2011-6-15 14:51

以前本來都有的一衝動全刪除了現在正在找呢,感謝下,這下就有一部了,感謝了

牛奶汤 2011-6-15 14:58

一直在收集夜勤系列。当初最早接触的动漫类就是这个系列。

xjljmn 2011-6-15 14:58

先支持下,CG的效果果然比动画好,不过这个雀栋和病栋的区别是啥呢

houmy 2011-6-15 15:02

这个和麻将有关系吗?原来看的好像就是医院系动画啊?

l881015188 2011-6-15 15:10

我是看到cg才屁颠屁颠滚进来的:soccer

lvan888 2011-6-15 15:25

可以收全了~就差这一套呢 夜勤病栋和黑暗圣经一直都是我最喜欢的经典之作

wl25195120 2011-6-15 15:31

夜勤病栋呵呵天使之殇啊是我心中永远的经典啊从CG上来看这一部貌似我还没有搜藏,谢谢楼主的慷慨奉献了

zhouliang1985 2011-6-15 15:41

:sleep 记得是游戏吧- =整合成了一个动画ma ?

yxyglhxy1 2011-6-15 15:51

当初看了好几遍就是因为日文的没看明白啥意思,现在都出游戏了啊。

djbdinosaur 2011-6-15 16:01

夜勤病栋一直是我喜欢的系列,这个有点忘了有没有了,先下载看看是否看过。谢谢楼主了:excellence

hjx3048 2011-6-15 16:03

这是CG加游戏的内嵌动画吗?这游戏好像有,支持一下了~

njyxdg 2011-6-15 16:16

不知道怎么下载?我们很想下载来看,可不懂,请支持

black_walker 2011-6-15 16:45

夜勤雀棟?不是病棟?看这些人物都是病棟里面的啊,难道是个外番还是什么东东,不过冲着CG和夜勤系也得下载,看看有什么不同的地方。MS有个【夜勤病棟 弐 ope】,但愿不是这个东西吧

blackx 2011-6-15 17:07

是游戏提取动画吗?看起来像是CG,不过还是收下了,夜勤好东西,唯一不足就是2和3都烂尾了

sabers 2011-6-15 17:28

雀棟?游戏里的MOVIE么,人物好像是夜勤病栋里的人物

linjiepsp 2011-6-15 17:43

动画是亮点 CG有了 红心送上谢谢楼主 这是经典系列啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 夜勤病棟 弐 (Yakin Byoutou Mahjong 2)[中文字幕]