查看完整版本: li_wenjia@SIS@くりぃむレモン PART3「SF·超次元伝説ラル」

li_wenjia 2011-6-1 11:12

li_wenjia@SIS@くりぃむレモン PART3「SF·超次元伝説ラル」

动画名字:くりぃむレモン PART3「SF·超次元伝説ラル」
动画大小:211mb
动画集数:1
是否有码:无
做种方式:宽带
做种时间:7天
图片预览:
[img]http://www.g-root.jp/buyandsell/book/bk00362.jpg[/img]
我尽量找google的试试
心不心的无所谓,关键是大家能下就行

血妖 2011-6-1 11:17

请问这是哪个年代的动画了?是不是下面根本就看不到的那种?

li_wenjia 2011-6-1 11:21

[quote]原帖由 [i]血妖[/i] 于 2011-6-1 11:17 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72101336&ptid=3874656][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
请问这是哪个年代的动画了?是不是下面根本就看不到的那种? [/quote]
看不到的话我会标明的

sycloud007 2011-6-1 11:22

くりぃむレモン 这个系列可以说是当今各类H动画的鼻祖了,
一共有30+话好像希望楼主能发全

cronus123456 2011-6-1 11:25

我还在看舒克贝塔的时候 楼主已经开始看这个了 差距啊

tarotboy 2011-6-1 11:33

看画风是很老很老的作品了,估计是80年代的产物.无爱,还是感谢楼主的无私奉献

qq420920512 2011-6-1 12:51

又是同一些列老片 果断收下 谢谢楼主了 点个红心支持下

mirry 2011-6-1 14:30

感谢分享!:excellence :excellence

teill 2011-6-1 15:37

新人来到,谢谢分享~!:excellence :excellence

gzswz 2011-6-1 16:35

膜拜大前辈啊,好久远的片子,要不是您发可能一辈子都找不到,谢谢前辈

zhongyuan32 2011-6-1 16:44

片子都有些年代了,觉得看多现在的片子,对以前的都不感冒了!
还是要谢LZ的分享!

p65630359 2011-6-1 16:46

看图片感觉好老的东西了,楼主还能搞来,佩服,不过不喜欢这类型的,纯支持了

hollechina 2011-6-1 17:17

:excellence 搂主到底从哪里找来如此稀有的东西啊,表示支持一下,这些老片以前都没看过阿。

li87654321 2011-6-1 17:37

一看就是老物,但还是感谢大大发帖,虽然老物,但俺真的没看过呢。

57898069 2011-6-1 17:41

真的是无语啊~看这个风格好像《福星小子》啊。高桥大婶看了不知会有什么反应~

hjsdg 2011-6-1 17:51

这个动画绝对是让人想起80年代初啊,反正我是想起来了,看图片超有沧桑感,谢谢楼主辛苦发帖

2211861 2011-6-1 18:08

。。 真老 我以为卡通中 那个都是魔神传什么的已经够老了 想不到这还要老。。。一看画风 真陌生。

月术师 2011-6-1 18:50

H动画历史悠久啊,这片出的时候估计才小学……画风很老,支持了

hallorap 2011-6-1 18:54

看到这个图片, 让我仿佛回到了童年  一定要下载收藏啊  泪奔感谢分享

mill 2011-6-1 19:00

很喜欢老动漫,老片子内容比较丰富. 值得回忆的作品.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: li_wenjia@SIS@くりぃむレモン PART3「SF·超次元伝説ラル」