查看完整版本: テレパシスト愛Q315(サイコ)

qwert01 2011-5-21 07:58

テレパシスト愛Q315(サイコ)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】:テレパシスト愛Q315(サイコ)
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:585MB
【動畫長度】:1集25分钟
【語音字幕】:日語 无字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/486336-4LZS4AF.jpg[/img]

77253957 2011-5-21 08:56

看封面是触手系的,大眼怪的造型挺可爱的啊,谢谢分享了

wushengzhong 2011-5-21 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meiyang1023 2011-5-21 10:18

看封面还是不错的 触手凌辱类
希望不是封面党

b19380 2011-5-21 10:45

:faint :faint   不爱、、   触手啊、、   太黄太暴力

neet55 2011-5-21 12:08

触手老物 神作哦 希望没有 男猪脚来捣乱 谢谢 LZ收下了

风暴不息 2011-5-21 12:32

哇,早期触手片,可惜是有码的,还真没看过这个,当年就看淫兽学院了,下载收藏,多谢楼主的好贴。

02380637 2011-5-21 12:44

又是一部很老的作品 完全没有见过呢 下来温习一下功课吧

shn008 2011-5-21 12:45

触手老物 神作哦 希望没有 男猪脚来捣乱 谢谢 LZ收下了

ggdljwen 2011-5-21 12:52

楼主有这么多没字幕的老古董,佩服佩服。我的一早就删了,硬盘不够

dreams122 2011-5-21 12:55

很老的触手片了 看来日本很早以前就开始往这个方面了 真是恒久的主题啊

kanpachi 2011-5-21 13:32

看画风似乎有点老,没看过的触手系片啊,收下看看

agx 2011-5-21 14:00

浏览器有问题,看不到预览,囧啊。看他们说是触手系的,那是我的最爱啊。

deast4 2011-5-21 14:27

回复 10楼 的帖子

不是我的喜好,不过还是支持一下,楼主真厉害这样的片子都有

w7419376 2011-5-21 14:31

偶像收藏的老动漫真是多~~这类型的触手都有~~

qlin 2011-5-21 15:07

造型是相当的喜欢 谢谢多分享这样的好电。

qq420920512 2011-5-21 15:14

这是老片把  
没看过  
下来看看 支持下  楼主了
点上红心了:excellence
还有就是不知道是我的问题 还是楼主的问题  图看不到

zhenxiaobei 2011-5-21 15:26

这个很久以前就看过了,剧情一般,画面还行,配音很业余

ybking2003 2011-5-21 16:10

楼主实在是太强大了,这么老的片源不知道哪里找到的

pspswqwq 2011-5-21 16:20

哇,这些片子的年代不是一般远啊,还是谢谢LZ了~:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: テレパシスト愛Q315(サイコ)