查看完整版本: シャイニングMAY

qwert01 2011-5-21 07:57

シャイニングMAY

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】:シャイニングMAY
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:394MB
【動畫長度】:1集24分钟
【語音字幕】:日語 无字
【是否有碼】:无
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/486333-C4MWW5A.jpg[/img]
[color=Red][size=6]有码和无码的区别[/size][/color]
[img]http://sadpanda.us/images/486331-F1W0P07.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/486332-QI7JEZR.jpg[/img]

wushengzhong 2011-5-21 08:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tonysaber 2011-5-21 08:59

老物啦,估计楼主找的很辛苦吧。看到这个就然我想起我第一次买H的经历。支持一下。

kingvr 2011-5-21 09:24

老物啊,曾经多少经典的片子看了又看,有码,也是在那种情况下的一点点纯真,一点点幻想。现在很多老物都解码了,虽然看得透彻,却少了曾经的那种感觉。但是,也算是圆了少年时的梦吧。收藏了。

lixiangnick1 2011-5-21 11:51

这个画风相当古老啊。。让人想起了年轻的时候

风暴不息 2011-5-21 12:30

这画风是相当可爱,看起来像是90年代的了,难得楼主找到无码的了,下载收藏了,支持楼主。

adhilik 2011-5-21 12:33

回顾起来。还是老的好看一点。因为有情节。而且全理性也不错。

shn008 2011-5-21 12:46

回顾起来。还是老的好看一点。因为有情节。而且全理性也不错。

ggdljwen 2011-5-21 12:53

这些都没看过,估计是当年我看H动画之前的东西了。

xiaxiaxuejian 2011-5-21 12:59

很老的动漫了啊,还没看过,下了看看,写楼主发帖了。

kanpachi 2011-5-21 14:08

那时候的片子码好厚,而且画风很简单,不知道剧情好不好看

deast4 2011-5-21 14:30

回复 12楼 的帖子

那时候的动画,有的要比现在的剧情好多了。

level26 2011-5-21 14:35

无码的就是个好啊很合我胃口支持楼主了,再接再厉

guguazhen 2011-5-21 14:49

看不到图,额,也不知道有码和无码的区别,郁闷,不下了

shafaeric 2011-5-21 14:55

似乎是两个小孩子在做爱呀,日本人这么早熟的啊

qq420920512 2011-5-21 15:01

这不错支持下没看过
谢谢楼主了  东西收下了
点上红心

qq420920512 2011-5-21 15:09

无码的不错呀  没看过
谢谢楼主了
支持下
红心点上:teeth :teeth

不好意识卡了下 连楼了  对不起

[[i] 本帖最后由 qq420920512 于 2011-5-21 15:12 编辑 [/i]]

zhenxiaobei 2011-5-21 15:28

虽说是无码,但以前的作品,有没有码都一样吧,关键部位看不到

c04930 2011-5-21 15:54

第一张的无码和第二张的有码是在看不出区别在哪里

zjkjqw000000 2011-5-21 16:38

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: シャイニングMAY