查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL13:ミニスカ学園(2001年)(无码)(已出种)

qwert01 2011-4-22 13:42

Obtain Future厂家的动画作品VOL13:ミニスカ学園(2001年)(无码)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: ミニスカ学園
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:169MB
【動畫長度】:1集 每集19分钟
【語音字幕】:日語 英字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/445367-S7S9I1M.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/445543-HJQT7OT.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-24 20:09 编辑 [/i]]

aweek 2011-4-22 14:47

好久没上来,才发觉权限怎么这么少,谢谢楼主分享,看帖要顶帖

ykzq0000 2011-4-22 15:41

不是很喜欢这一类型的片子,就不下了,纯支持一下好了

zqm123456 2011-4-22 16:09

又增加了一部学院系列的片子,咱必须支持、

wenkun153 2011-4-22 16:39

:teeth 最近能回复,我表示很激动啊,楼猪万岁··

hyb1985116 2011-4-22 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a454157435 2011-4-22 19:53

带点2D的性质,支持一下楼猪:excellence 。

fdgm872 2011-4-22 20:00

没看过的学园类片子啊,似乎趣味性很强,有百合、多P,比较纯真的性爱,难得。

leinnhao 2011-4-22 20:57

不是很喜欢这一类型的片子,就不下了,纯支持一下好了.

dellrmbzy 2011-4-22 21:01

看着貌似是萝莉啊,萝莉。

看着貌似是萝莉啊,萝莉。就不下了纯支持下。

zhccc 2011-4-22 21:04

谢谢您的分享,看好像是英语字幕,下来看看,:excellence

qz850709 2011-4-22 21:18

第一次发帖, 一定要顶啊。这种片子很喜欢啊

sh6675 2011-4-22 21:51

回复 1楼 的帖子

感觉有点老了 是老片了 画面也很粗糙 没情节的不喜欢

zy905657450 2011-4-22 22:04

学校系列的还是无码的!下载看看!没有字幕不给力啊!:cry

hiwatari 2011-4-23 01:09

居然有百合剧情呢,下来看看
画风还能接受

hzx2005 2011-4-23 02:26

:cry .怎么老看不到图片....................

Fredrich 2011-4-23 02:46

仍然和上一个主题一样,线条太简单了,跳过.

Edamentx 2011-4-23 02:56

看画风就知年代久远,佩服楼主的收集能力,不过纯支持了,:teeth

spyttos2011 2011-4-23 08:06

呵呵,学员系列的不错哦,谢谢楼主分享,下载看看

zcdl668 2011-4-23 08:28

清纯类型的漫画还是值得一看的,尤其是对比触手类,所以收藏了。
页: [1] 2
查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL13:ミニスカ学園(2001年)(无码)(已出种)