查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL07:恥宮のアンドローラ(无码)(已出种)

qwert01 2011-4-19 16:24

Obtain Future厂家的动画作品VOL07:恥宮のアンドローラ(无码)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 恥宮のアンドローラ
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:298MB
【動畫長度】:1集 每集24分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/434236-KSMAZSR.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-22 09:58 编辑 [/i]]

zyao7 2011-4-19 16:31

才一集看起没感觉啊,总觉得剧情还没展开就没得看了,LZ能不能发点合集啊?

ykzq0000 2011-4-19 16:39

看上去像是老片子了,画风不是很好,纯支持一下吧

zqm123456 2011-4-19 17:02

中文的老物,必须收藏下。绝对支持:teeth

445370072 2011-4-19 18:15

画风有点老,而且只有一集能放多少东西,纯支持一下

ldqbig 2011-4-19 18:35

老片子了.估计也只有这点了,喜欢怀旧的还可以看一下

xxdddtt 2011-4-19 19:27

人设的外形倒是不错,不过感觉有点简笔画的风格,光是从封面看不出什么情节啊,不过无码的东东还是红心支持一下!

路过的娘 2011-4-19 19:31

这个的画风怎么这么古老啊
看着没有美感
谢谢分享
只是支持了

冰点小白 2011-4-19 19:58

老片就是要支持的,我比较怀旧,喜欢老东西、·感谢楼主

nnnnnn 2011-4-19 19:58

又是一个老物,难道是岛国因为地震与核搞的新片难产了。

demonslayer 2011-4-19 20:10

这个我还真看过。。此女是人造人 或者是机器人 本来是兵器 但运输过程中出车祸 结果被男主捡了个便宜拿回家当XX玩具了 最后成了夫妻。。擦

zcm1986 2011-4-19 20:36

真是地震片子难产了~真是有悲有喜啊~痛并快乐着。。原来是件这么纠结人的事~

spedb31844 2011-4-19 20:57

看来近期确实是怀旧加萝莉风(萝莉不是指这个),其实怀旧还是很喜欢的

sweetdream 2011-4-19 21:11

这个有中字,看封面虽然有些老,但感觉还不错

Linerya 2011-4-19 21:15

好像是老片啊  只能纯支持了  个人比较喜欢新的    红心送上

塔那X托斯 2011-4-19 21:22

记着好像是没完的说 只有一集~~~~记不住了是不是这个  不过还是支持楼主了~~~

nk907287 2011-4-19 21:46

最近老物滿多的
不過不錯看加上無碼
下來回味一下也不錯
感謝分享

ngpf2002 2011-4-19 22:11

中文+无码的神片,这个必须要下,灰常感谢楼主分享

xiaoLLLL 2011-4-19 22:13

从图片看起来就是老物呀,现在老物看起来没感觉了,纯支持一下了!

demon2 2011-4-19 22:29

人物看得还不错,但光一个封面也不知道是什么类型的啊
页: [1] 2
查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL07:恥宮のアンドローラ(无码)(已出种)