查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL04:平成女学園 課外レッスン(无码)(已出种)

qwert01 2011-4-14 12:03

Obtain Future厂家的动画作品VOL04:平成女学園 課外レッスン(无码)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 平成女学園 課外レッスン
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:249MB
【動畫長度】:1集 每集20分钟
【語音字幕】:日語 外挂繁体中文字幕(如果是乱码的话请度娘)
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/426158-661EALW.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/426155-CKGHO6I.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-16 17:47 编辑 [/i]]

cqhy7311 2011-4-14 12:28

看图像就只有MM,女同的就不下了。并且是AVI的片子,外挂字幕我都看不了。心烦

ftwne 2011-4-14 13:05

路过  就支持  谢谢楼主分享 共享精神可嘉

lcmdk 2011-4-14 13:06

你错了 这不是女同的 第一个图片是别的影片的 不是这个 ~ 这里没有 顺便求楼主给下 第一个图的片子 谢谢了

cvbnm09 2011-4-14 13:21

萝莉片我是肯定要搜集的,谢谢楼主分享了。

jjj-x 2011-4-14 13:29

这个loli不错,我邪恶的收下了,希望是部不错的片子:teeth

qwert01 2011-4-14 13:38

回复 4楼 的帖子

那是这部片子的英文封面,明白否?:sleep

dnted 2011-4-14 14:02

这俩封面差距也太大了,可以想象老美怀着激动地心情点开视频却发现是封面2的画质时的表情

kira3557098 2011-4-14 14:03

小妹妹MS??算了我还是路过的好了,精神上支持下楼主

thanatos741 2011-4-14 14:19

光看这个画风就知道是老物了 不过没有看过 还是看看吧
感谢分享

yyoouusxy 2011-4-14 14:21

支持一下,我还挺喜欢loli的
继续努力

a12559996 2011-4-14 14:55

老物  我怎么看着好象是女同呢```口味重了点  拿分``

linlin2000 2011-4-14 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhuai2002 2011-4-14 15:59

谢谢楼主分享,小萝莉型不是我的菜,就不收了!

sweetdream 2011-4-14 16:01

平成女学园貌似有过一个中字的,不过貌似没碰到乱码的问题,可能是因为mpc的原因吧

真·腹黑婆婆 2011-4-14 17:23

这部绝对不是女同,记得最早用光碟看的H动画就是这部

ahuei333 2011-4-14 17:24

这个看过了,现在再看起来不是那么的好看了,主要是画面效果已经跟不上时代了,说起来现在的新番怎么都是有码的啊

grayflame 2011-4-14 18:16

老物,不是应该有四级吗?求补全的说~:cry

ncz11111 2011-4-14 18:28

萝莉片看起来不错,收藏了谢谢楼主!:teeth

raogang 2011-4-14 18:36

好无助的萝莉MM  不过好像在小明发的学院合集里面有了  先不下  去找找看
页: [1] 2 3
查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL04:平成女学園 課外レッスン(无码)(已出种)