查看完整版本: 秘湯めぐり 隠れ湯

qwert01 2011-3-24 12:09

秘湯めぐり 隠れ湯

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]【動畫名稱】:秘湯めぐり 隠れ湯
【檔案格式】:MP4
【動畫大小】:144MB
【動畫長度】:2集 每集18分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/405048-TFFBIQC.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/405052-X5G5LIR.jpg[/img]

解星恨 2011-3-24 13:04

我觉得这部还不如原来的那部烂尾作好:faint ,为啥烂尾呢,郁闷

aska6422 2011-3-24 13:24

完全同意1楼,而且这本所谓的上下卷根本就是坑爹。上卷里看那摄影师还说想把小妹搞到手,结果什么都没干,这算怎么个回事。

nwcpadme2 2011-3-24 13:59

完全同意楼上的意见  楼主前面发的 秘湯めぐり 才是好看的
这部真的很让人无奈

3doadm 2011-3-24 16:00

故事未完很简单,说明要出番外篇,这个的确上下集长度缩水的厉害

031936 2011-3-24 17:33

浴场片啊,应该还不错,不过大家都说原作好,那小弟就两个都下来比较一下

smallbaby 2011-3-24 17:40

不知和那个旧版的烂尾作那个好看呢?以前那个我觉得不错,希望这部更好看

tongbane 2011-3-24 19:01

我很奇怪为什么是MP4格式的,通常不应该是RMVB的吗,难道是LZ自己压的吗,辛苦了:excellence

v2339055 2011-3-24 19:29

现在的动漫真的越来越缩水了,说是上下集,其实时间加起来也就那种30分钟的一集
而且剧情也实在没什么看头,除了画风之外,完全和以前那部秘汤的没得比,
那部简直是NTR的精华,可惜没下部,真是郁闷

thanatos741 2011-3-24 19:31

远远不如旧的那部烂尾 2集还比不上一集
而且就如动漫里那个山羊胡所说的 光是接个吻就把双腿分开了而且还是在送男朋友的时候(大概意思是这样)真是淫荡啊

kiyicoo 2011-3-24 20:29

超级喜欢这样的画风,肉肉的!!:teeth

fenlix 2011-3-24 21:07

这个动画其实看了 挺蛋疼的 看来在岛国人的眼里 每天跟你XX的人才是另一半啊

superpeter 2011-3-24 21:42

:cry 确实是原来的烂尾的那部好

冰之凰 2011-3-24 22:19

画风很不错!看了封面的内容感觉情节应该很不错的!下来看看再说!

heavensay 2011-3-24 22:22

真的缩水很厉害吗?
下来看看先,毕竟原来的的确不错

xxdddtt 2011-3-24 22:43

给人的感觉画风比较幼齿,本来是御姐的人物看起来像是童颜巨乳,不过倒是很可爱。红心感谢楼主!

q阿尔 2011-3-24 22:51

以前那个是一集把两集的钱用了,这回是用一集的钱做两集!

likuanli 2011-3-24 23:09

一在在想,这部结束的莫名其妙,就这么就完了,而且还有个女主不知道想怎么分配。

04129402 2011-3-24 23:13

这部真的没看明白,发觉男猪脚好悲剧。。。他是来打酱油的么???

wanqiuyuan 2011-3-24 23:15

的确是原来烂尾的那个比较好啊,游戏除了原作还有一个续集。为什么不出续集的动画我就想不通了
页: [1] 2
查看完整版本: 秘湯めぐり 隠れ湯