查看完整版本: [みやびつづる] 母の哭く家(中文)

漫狂 2011-1-24 01:52

[みやびつづる] 母の哭く家(中文)

漫画名称:[みやびつづる] 母の哭く家
漫画大小:64.9M
漫画格式:JPG

[img]http://www.upload3r.com/serve/230111/1295803093.jpg[/img]

PS:新年快到了,在这里先向各位SIS友拜早年了,在这一年里在SIS里分享到了不少的好东西,当然也收获了好心情,在这里向那些分享的SIS友表示感谢!在年关到来的时候,终于有空了,就把一些收藏发上来以回馈SIS友,希望大家支持!请大家在下载的时候顺手点下右上角的红心“支持楼主”,并在下载完成的时候继续做种几小时,现在的时代,大家都不差上传的那10~20K/s带宽吧?有种的人,明年事事顺心!

PSS:请大家下完后做种一段时间啊,怎么都是1种子变2~3种不到十秒钟就又变回1种了呢?我后面有个2.80G的大合集,因为一直在给前面两个做种,根本没速度出来,跟我连接上的那几十个,都在3~5%那卡着,我看四天都没人能下完那个!速度全给前面那两个给吸走了!我看了一下,前面两个单本的上传速度都是20~30K/s,后面那个合集的速度是3~5K/s...晕!

[[i] 本帖最后由 漫狂 于 2011-1-24 11:20 编辑 [/i]]

wohecici1234 2011-1-24 02:34

这个楼主没有说明语种啊,看封面好像是中文的,先送上红心吧

sisfans78 2011-1-24 02:38

人物造型很丰满啊,是我喜欢的画风,但是内容不太喜欢,纯支持了。

sakuramoon 2011-1-24 03:47

看封面是ntr的吗,妈妈被侵取:teeth 支持ntr

948225294 2011-1-24 06:01

看图片像是母子啊,是中文的绝对要支持~谢谢楼主

jg2010 2011-1-24 07:04

乱伦爆乳肉感,尤其喜欢那个黄色头发的御姐而然有点重口味但还是收藏了。

shang1993 2011-1-24 08:12

又是巨乳!怎么会有如此多的巨乳!收藏了!

yellowasteriod 2011-1-24 08:48

看过,剧情还不错,感觉应该是许多故事的合成的一本,的确是有NTR,第一章应该是从被胁迫到母子乱伦,第二章是另外插入的故事,人妻偷吃。不过最主要的剧情发生在第三章开始,主角名字没变应该是接着第一章的,自己母亲也被ooxx的同时征服了朋友母亲,最后让朋友和他母亲堕落了(好像应该是以那朋友为视角的)。最后一篇比较欢乐的偶尔有援交的阿姨一家的后宫。作者就是画艶母和艶欲的,所以没有看过的不容错过。

lin444 2011-1-24 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

187352759 2011-1-24 09:39

喜欢这种画风,感谢楼主。:excellence :excellence

caistick 2011-1-24 10:10

乱伦题材的总是让人新粉的说 手下了

apeng1021 2011-1-24 10:12

画风不错·最重要的是汉化啦!嘻嘻·收下了·LZ继续··

jiaojiao4587 2011-1-24 10:13

标题看的不太明白,又没看到图片,不过看支持率应该还可以

龙翔志 2011-1-24 10:21

画风超赞!虽然题材不是很喜欢,不过这画风实在爱不惜手啊~够露骨的!

wudishuiguai001 2011-1-24 10:37

看到下面PS
LZ也新年快乐
(⊙v⊙)嗯
感觉母系不是咱比较喜欢的类型
但是还是多谢LZ

070502014 2011-1-24 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boychu 2011-1-24 10:44

乱伦题材的作品,人物都很丰满。画风应该是肉漫系列的,感谢楼主的分享。

aiyuemu888 2011-1-24 10:59

题材字幕都是我喜欢的类型 照片上的小伙子还真幸福啊 谢谢楼主:excellence

selan45 2011-1-24 11:13

从没看过漫画,今天换换口味,谢谢楼主分享!

YanHypnus 2011-1-24 11:55

:teeth 身材不错,中文的得支持!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [みやびつづる] 母の哭く家(中文)