查看完整版本: ★★★【分享收藏】--115--堕楽THE MOVIE

CapYss 2011-1-10 11:30

★★★【分享收藏】--115--堕楽THE MOVIE

【动画名称】:堕楽THE MOVIE
【文件大小】:300M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/090111/1294624264.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/090111/1294624268.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!求精--450红心!!![/b][/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2011-1-10 22:37 编辑 [/i]]

3516849. 2011-1-10 12:03

校园的
很不错啊.支持了感谢分享 :excellence

a77647481 2011-1-10 12:11

校园、凌辱、调教都是吸引眼球的元素,唯一的遗憾就是年头有些老,人物有些粗糙

ljx52hm 2011-1-10 12:30

看不到种子 版主帮忙检查下
种子是不是没传上来啊?

lz282190126 2011-1-10 12:42

LZ种子呢图看上去还不错是老物没看过的赶紧检查下种子吧

mt5831489 2011-1-10 12:43

好老的动画,年头有些老,人物有些粗糙
但是,支持楼主!

mjygh1985 2011-1-10 12:48

:wad37

LZ忘了传种子了
赶快补上吧

theexile 2011-1-10 12:48

lz链接呢?没看到115的链接啊

weilongyao1 2011-1-10 12:53

楼主连接呢
怎么给删了还是忘记发了.补个种子啊

clack555 2011-1-10 12:59

这个画风超喜欢,可惜没有见到种子。。。楼主可要负责啊。。。求补种子

湖海 2011-1-10 12:59

老物了,蛮经典的,画风有点过时了,但还不错的

人渣号推土机 2011-1-10 13:01

:excellence 看样子是老片了 以前没收过 谢谢LZ资源抱走了

加些东西啊 回复完发现没种子 看了下后面的回复,也有和我一样的问题 请LZ挂下种子

[[i] 本帖最后由 人渣号推土机 于 2011-1-10 13:03 编辑 [/i]]

ziyeibin 2011-1-10 13:15

怎么会没种子的,楼主补下:cry ,谢谢

花香满楼春 2011-1-10 13:23

应该是老片子了吧,校园题材的,画风还是不错

ee1111 2011-1-10 13:26

老片子了吧画风不怎样 不过好像有捆绑SM
下来看看~

hcjxxxx 2011-1-10 13:29

没链接种子啊,LZ是不是忘记了?
这种乌龙可不好玩

manshow 2011-1-10 13:35

不错 很喜欢这种题材的片子 只是画风老了点 不过还是谢谢楼主 !
楼主 是不是忘了 传种子链接啊 :cry

120001 2011-1-10 13:52

很喜欢这种风格的作品 看着很有感觉 LZ快补种子吧

空虚忧伤 2011-1-10 14:05

老的动画啦,回想过去的时候也不错呢,谢谢楼主与我们分享:excellence :excellence

masdf 2011-1-10 14:15

怎么没有看到种子在哪儿啊?楼主发帖太粗心了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--115--堕楽THE MOVIE