查看完整版本: ★★★【分享收藏】--109--人妻コスプレ喫茶

CapYss 2011-1-9 13:19

★★★【分享收藏】--109--人妻コスプレ喫茶

【动画名称】:人妻コスプレ喫茶
【文件大小】:240M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/080111/1294504512.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/080111/1294504518.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!求精--450红心!!![/b][/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2011-1-9 13:35 编辑 [/i]]

louistao 2011-1-9 13:29

:teeth :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep 没上传附件?

li_wenjia 2011-1-9 13:30

这个好像是人妻コスプレ喫茶的第一部,有些年代了,虽然没有第二部有爱,但收藏还是不错的.

a77647481 2011-1-9 13:31

谢谢杯子大大每天的分享,人妻喫茶不管是动画还是游戏都非常经典,期待大大放出第二部,红心献上

sweetdream 2011-1-9 13:32

这个是第一部吧,第二部看完了第一部最后的剧情么太看懂

louistao 2011-1-9 13:32

你们都能下载?????????????????????????????????

qq617434305 2011-1-9 13:37

楼主这部电影看过了,纯支持下楼主了,楼主辛苦了

xiemingszy 2011-1-9 13:37

:cry 画风不是我喜欢的类型,不过支持一下。

sdfeng1111 2011-1-9 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xx3453634567 2011-1-9 14:34

看封面有点模糊,不知道下下来以后怎么样……

hrj941119 2011-1-9 14:36

光看画面的话,是不挺老的动漫,没看过,下下来看看先。

asher221823x 2011-1-9 14:41

有关人妻的动画很喜欢,希望楼主多发这类的片子。

guoshell 2011-1-9 15:17

回复 1楼 的帖子

这个片子偶之前看过了,进来就是纯支持下楼主!
加油哦  继续多发些人妻的好片!
:excellence

zn7711 2011-1-9 15:28

谢谢大大的分享啊,每部片子都是经典啊!:excellence :excellence

angelhou 2011-1-9 15:35

无码带字幕 冲这个就得看 感谢楼主发片 辛苦了

huangcb 2011-1-9 15:55

封面有些模糊,感觉是上了年代的动画了,感谢楼主的分享

jy02744190 2011-1-9 15:56

好像是很老的片子了,这里就不下了,还是十分感谢楼主的分享:teeth

z30 2011-1-9 16:03

动画很不错啊,画风很喜欢,感谢楼主分享。

dacy413 2011-1-9 16:09

感觉好老的了封面还看不清下了看看吧

0ff0070 2011-1-9 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--109--人妻コスプレ喫茶