查看完整版本: ★★★【分享收藏】--94--無人島物語X

CapYss 2010-12-11 18:57

★★★【分享收藏】--94--無人島物語X

【动画名称】:無人島物語X
【文件大小】:320M
【动画集数】:4集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/111210/1292064567.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/111210/1292064574.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

apm3000 2010-12-11 20:30

無人島系列可是过去的经典了。好像有两部。

tanyihang 2010-12-11 20:32

看名字像是一棍在守美女全收那种 不过看封面像是NTR系 下来看看

wangkanzx 2010-12-11 20:36

老物啊!!不错画面虽然不行了但是剧情很不错!!

qq617434305 2010-12-11 20:47

老物,调教类的,情节一般,纯支持楼主辛苦发帖了

dongmude 2010-12-11 20:50

今天真是大丰收 楼主发的这几个  有好几个没看过 收藏增加了  感谢楼主:excellence

wxlwxl130 2010-12-11 20:54

这个,很老也很经典啊,我收下了,送上红心

hsmwz34 2010-12-11 21:06

h动漫还是近几年的好,10年前的经典归经典,制作不好

kakalisama 2010-12-11 21:26

好怀念经典老物了,当年我买过的第一张H动画盘,就是无人岛,谢谢楼主分享

wlwlwl2004 2010-12-11 21:41

早就听说过这个~虽然很老了但是应该不错~收下了~:excellence

zouzheng0219 2010-12-11 21:50

:teeth 标题是无人岛啊。。 点进来一看封面。有凌辱的。顿时没性趣咯

wyc10416 2010-12-11 21:55

这个看过了,岛上那几个MM可真悲剧,不过好歹最后逃出来了

zerozeroone 2010-12-11 22:01

这个系列不错的,X和XX都是很经典的片子啊~:excellence

kds8899 2010-12-11 22:07

还是以前的片子经典啊,我一直认为剧情比画面更重要,虽然这老了一点,画面不是很好,但比没有剧情的强,又不是看科教片,剧情很重要

炫政 2010-12-11 22:12

动画片呀  这个好呀 以前光看 真人的了 今天 看个 动漫的 哈哈 谢谢楼主分享啊

307466876 2010-12-11 22:13

很久以前看过但是不知道看的是哪部。是那集,之后就删除了,这次有机会就在尝尝吧,谢谢楼主。。。

machli 2010-12-11 22:23

无人岛的作品,我还没看过呢,就只看过部叫15美少女的(名字貌似是这个,这是去年的吧,大概)。先下来看看!
谢LZ的分享!

canonconan 2010-12-11 22:31

这个貌似我以前没有看过,下载了来看一下到底如何!

dzgzx 2010-12-11 22:32

以前的片子  不是很喜欢凌辱类的  纯支持

风暴不息 2010-12-11 23:02

太經典了,沒想到樓主發的是無碼的,這個我以前看的是有碼的,一定要收藏,謝謝樓主的好貼。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--94--無人島物語X