查看完整版本: ★★★【分享收藏】--88--妹でいこう

CapYss 2010-12-10 18:53

★★★【分享收藏】--88--妹でいこう

【动画名称】:妹でいこう
【文件大小】:210M
【动画集数】:2集
【动画格式】:MKV
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/091210/1291962551.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/091210/1291962562.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

漫迷15638877 2010-12-10 19:09

和久以前看过这个系列,是比较老的动画了,剧情和人设都很不错,在妹系里番里算比较有实力的了,下下来收藏吧,感谢资源!(话说里面的马尾妹,和某里番SEX FEIEND女主一模一样- -)

dongmude 2010-12-10 19:46

妹系的东东还真的没怎么下过呢  不过看画面觉得很可爱啊  下下来看看  感谢楼主:excellence

shuangyehong 2010-12-10 19:53

这部动画叫外星妹妹,一个外星女孩(其实是外星公主),因为自己的星球发生叛乱来到地球,这个女孩有把枪,可以使被枪里发射光线照到的女孩,心里默认自己是持有枪的人的妹妹,故事就以此展开……

lcjeel 2010-12-10 20:03

动漫类的以前就觉得魔界天使是很好看的,现在看看这,感觉也不错。

zuorileiting 2010-12-10 20:13

这封面看上去不错,尤其那在水池里那个画面,下来欣赏:teeth

412004048 2010-12-10 20:23

话说现在的种子怎么下啊:cry ,为什么保存的都是网址,哪位大大给小弟指点一下

scw666666 2010-12-10 20:26

这风格……好像是大张正和的啊……
这家伙啊~

巴黎罗曼 2010-12-10 20:30

点loli风,兴趣不是最大。还是希望爆乳然后略带一些跌宕起伏剧情的。支持

xiaxiaxuejian 2010-12-10 20:51

好物啊,看图真的很不错,支持楼主发帖了啊。

jimmykane76 2010-12-10 20:53

妹系动画啊,感觉不错,没有看过 下来收藏了

sweetdream 2010-12-10 21:03

很不错的妹系动画啊,注意啊此作品是overflow的,就是那个日来日去最后NICE BOAT的公司

long30324 2010-12-10 21:18

画风太赞了。速度收下,果然还是很受不了丰满类的风格啊

99520 2010-12-10 21:24

以前没下过妹妹系列的,不过这个老物里的人设不错,收下了。红星送上

fvnck0769 2010-12-10 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w33474709 2010-12-10 21:42

片子看着不错,挺喜欢幼齿这类型的,最小的那个最可爱。

wyc10416 2010-12-10 21:52

这个……是萝莉风格的么?
下来看看:smoke

eva3573 2010-12-10 22:02

这个 第一次下的时候 可是500M的啊  后来硬盘满了 就删除了  
现在  找以前的不容易啊

diaobengxi 2010-12-10 22:09

很久之前看过了。那个黄色孖辫的LOLI好像是外星人的

longying123 2010-12-10 22:10

妹妹系的东西不是很喜欢 多发点少妇系的把 LZ
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--88--妹でいこう