查看完整版本: ★★★【分享收藏】--54--特别授业

CapYss 2010-11-28 20:05

★★★【分享收藏】--54--特别授业

【动画名称】:特别授业
【文件大小】:200M
【动画集数】:2集
【动画格式】:MKV
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/594708d253307198aefb4460702e62d1.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/e33e8dac2d09c6ce538d7aa9409ca2d8.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2010-11-28 20:09 编辑 [/i]]

SHADOW11522 2010-11-28 20:12

看样子不错,设定挺loli的
我喜欢,支持下楼主

sangengzuo1 2010-11-28 20:20

LOLI我的最喜欢了先下载收藏了
支持楼主

grayflame 2010-11-28 20:31

特别授业应该看过的啊~为什么完全不熟呢……难道以前看的是2?

lagex 2010-11-28 20:45

谢谢楼主嘿嘿。虽然以前看过 不过还是想能够好好的重温一下。

416807952 2010-11-28 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

五更琉璃 2010-11-28 20:47

谢谢楼主.这个画风好像有好很多的样子。。

chh22000 2010-11-28 21:07

LOLI大好,可是不太喜欢这种画风,感觉有些年头了

luyuqiua 2010-11-28 21:20

欺凌萝莉系列吧 看来很不错 真是谢谢楼主了

turron 2010-11-28 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzy5433 2010-11-28 21:40

虽然不喜欢 但是还是要支持一下啊:excellence :excellence

jy01757103 2010-11-28 21:41

调教学生的作品老物了,已经收藏过了。还是支持一了:excellence

cxz098 2010-11-28 21:44

这部片子非常的萌,有看头,下来看看,支持楼主

悸东星 2010-11-28 21:54

这一部特别授业我还没看过,先下来看看好不好看

君心枫 2010-11-28 22:02

LOLI我的最爱啊 正好以前下过特别授业2 想找这个都找不到···谢谢了

erikakym 2010-11-28 22:20

loli的风格,不错不错,但感觉这片子很老了~

wxlwxl130 2010-11-28 22:28

无码老物,我收下了,感谢楼主奉献,红心送上

lcxcj521 2010-11-28 22:30

小萝莉的画风我就不下了。支持楼主这么努力的发片。

codevampire 2010-11-28 22:31

怪叔叔大叫 “小LOLI,看叔叔收了你 ”:teeth:victory
楼主辛苦

sefa900122 2010-11-28 22:44

loli必下,谢谢楼主无私奉献。无耻的勃起了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--54--特别授业