查看完整版本: 包皮过长,请教大家

huqiyi 2010-11-24 22:14

包皮过长,请教大家

[color=Blue][size=4]咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我包皮过长,但是可以翻过来,不影响性生活,请问我要做手术吗?性生活看心情而决定时间的长短,短的几分钟就射了,长的时候两个小时,真心请教大家,我这包皮是割了好还是不好[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 huqiyi 于 2010-11-24 22:21 编辑 [/i]]

huqiyi 2010-11-24 22:23

不好意思,管理员,第一次发帖不懂规矩,请见谅

marspp 2010-11-24 22:30

我也有包皮,其实无所谓的,我性生活很正常,一般都在20分钟左右,你觉得受影响的话就去医院割下,不用不好意思的,人嘛有病就要求医

shaojiawei 2010-11-24 23:15

我也有。唉,我也觉得有不好意思。郁闷死。

253933596 2010-11-24 23:19

正常的话就不要了啊 本末倒置了啊 你自己想想 到底目的是什么啊

5513663 2010-11-24 23:39

割一刀自己遭罪啊,好好的能不割就不割,反正我是不会割,我也有点长

nicole913 2010-11-25 00:14

桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店

ncfzm 2010-11-25 00:36

我不知道你那样是什么感觉,但我觉得割了不好,除非你女友要求了

zy720 2010-11-25 00:53

可切克不切吧啊,注意卫生就可以了,别残留细菌就可

hahade007 2010-11-25 00:54

去做手术吧  现在的手术安全  1个月都好了

zzspdx 2010-11-25 01:50

我也是过长,勃起的时候能露出来。做爱没问题然后平时注意卫生就好啦。我每天都用热水洗

yjbo 2010-11-25 10:09

应该不会有问题、我的也有点长、有人说切了好有人说不用、反正我现在没有、

william1982 2010-11-25 10:26

听说亚洲人都是有点过长啊,没关系的

liyonggame 2010-11-25 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hahaha3xiao 2010-11-25 10:49

最好还是割掉好一点,费用也不高,也是小手术。会很方便的。

zhong66338246 2010-11-25 10:53

楼主有点担心的话,去医院做手术好点,现在的机器安全了,不用怕的,

yyl1982 2010-11-25 10:55

lm328 2010-11-25 10:57

不要在这个问题上再纠结了,前面已有很多人问过了.包皮长一点没关系,只要能翻过来,平时注意卫生就行.

tidusqzh 2010-11-25 12:21

关键是注意卫生。不过还是割了好,毕竟不仅仅是为自己考虑

footmanjjk 2010-11-25 12:29

页: [1] 2
查看完整版本: 包皮过长,请教大家