查看完整版本: 为什么狗爬式干女友射的快?

绝对吓人 2010-10-29 20:05

为什么狗爬式干女友射的快?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨詢人年齡】22[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨詢人病因,症狀】本人做爱历史也是有几年了,女友换了好几个。但是每次来下,普通的动作我都能插很久。但是一到狗爬式,女友趴着给我干,我就谢的特别的快,请问这是什么原因?有什么办法可以改善吗?[/color][/size]

janyou16 2010-10-29 20:18

后入式可以看到女人的大PP,感觉很好的哦,我本人也是非常喜欢这个姿势。

xghostzhao 2010-10-29 20:19

我觉得这个可能楼主心理因素占很大份原因 当你用后入式的时候 心里平静点 就当是普通的做爱方式 不要有那么多激动情绪或者说心理阴影 抽插的时候速度慢点 时间久了 情况该有所好转的

liang1030 2010-10-29 20:22

纯属个人喜好而已,除非楼主有xx癖,那才属于心理疾病,一般不会有什么问题吧

yeahhh 2010-10-29 20:25

应该是这种姿势对楼主来说比较新鲜,所以就特别敏感,其实只要多尝试,习惯了这种姿势就好

独活 2010-10-29 20:28

其实在我看来,似乎这样的姿势更加有征服感,另外,这样的插入,接触的更加紧密,可能更容易射

conan8811 2010-10-29 20:31

我觉得这样插的深入些,主要是身体接触更大些。

moontome 2010-10-29 20:36

应该是这种姿势没有什么阻碍,抽动的比较快吧!我和老婆用这种姿势的时候也是很快就射了。

jueghen 2010-10-29 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhubajiecuba 2010-10-29 21:16

我也是啊,而且那样不容易控制速度,卡卡就来了,现在一般都不敢用这种姿势了。

fuckyou1130 2010-10-29 21:35

砖家来解读:第一,后入式插得很深,一般都可以顶到宫颈口,因为插得深,所以JB被全方位的包裹着,又暖,又湿,又紧,一般人都受不了。
第二,后入式,没啥好看的,好像除了做就是做,也不太好弄弄奶子啊之类的,注意力比较集中,很快就会达到射精阈值。
综上所述,后入式射的快,楼主不要有心理负担

vip001ofcn 2010-10-29 21:39

和你一样 我觉得这样插入的深 充分刺激JJ所以射的快

z41643006 2010-10-29 22:11

回复 1楼 的帖子

我也是这样的,而且老婆说这样她不爽,只有正面干她才爽~!

tmlily 2010-10-29 23:01

我也是 感觉是屁股的接触面大 撞击比较厉害 再加上心理和视觉刺激的综合结果

manager23 2010-10-30 07:48

姿势问题吧,男人看见女人爬着,翘起屁股,有强烈的视觉冲击,可能还有就是某些人的心理影响,脑中就产生了强烈的刺激跟性高潮

树下蘑菇 2010-10-30 07:51

一般我也都是使用这个姿势做为结束,插得深,感觉好。

ckzx0576 2010-10-30 09:09

好像这个姿势更紧一些吧,另外就是不断的撞击会刺激欲望提前到来

duckduckduck 2010-10-30 09:27

大概是狗爬式的时候,你会自然的幻想到你们是一对狗男女,感觉格外刺激,所以射的也快些吧。

sky1260 2010-10-30 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c73131 2010-10-30 09:41

我也是这样的,不过我老婆老是喊不舒服,一般不让我这么做,还是喜欢传统姿势
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么狗爬式干女友射的快?