查看完整版本: 閉鎖病院

vice 2007-2-3 18:28

閉鎖病院

[b][u][size=3]奉劝所有小白,不要对我发的片议论有码还是无码的问题,我已经写的非常清楚!你可以上日本的H动画

网看去,多少商品的广告封面是无码的?[/size][/u][/b]

[IMG]http://media.pixpond.com/jhci2.jpg[/IMG]
[IMG]http://media.pixpond.com/jhcjy.jpg[/IMG]

【动画名称】:閉鎖病院
【动画大小】:229MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音,中文字幕,chris930制作压制
【有/无修正】:无修正
【动画长度】:30*2
【种子期限】:5种闪
【种子地址】:[url]http://www7.2kdown.com/link.php?ref=YMCBnkPE9q[/url]

[[i] 本帖最后由 vice 于 2007-2-3 06:32 PM 编辑 [/i]]

h5323132 2007-2-3 19:04

支持下LZ。
我的<夜勤病栋I>第10集有码,LZ有无码版本吗?
希望能分享下。

dupituoz 2007-2-3 19:42

合乎,对动化,还是有点适应的哦

cctvbmw 2007-2-3 20:16

哇这片不错啊小护士啊 先下再说咯 多谢楼主继续发好片啊!!!

02970056 2007-2-3 20:45

图片看不到,纯支持LZ

08kanaoy 2007-2-3 20:47

好久没看动满的拉 谢谢楼主发片

suifegn 2007-2-3 21:29

面对大家的质疑,LZ感慨了,片子本身的好与坏不是有无修正能够决定的。不要太过在意,只要记得发片的动机就可以了,为的是与人分享吗。

[[i] 本帖最后由 suifegn 于 2007-2-3 09:31 PM 编辑 [/i]]

fanfoxle 2007-2-3 21:30

呵呵,好久冒看动画了,3Q楼主鸟~~

创世の大天使 2007-2-3 21:56

[quote]原帖由 [i]h53231323[/i] 于 2007-2-2 23:04 发表
支持下LZ。
我的<夜勤病栋I>第10集有码,LZ有无码版本吗?
希望能分享下。 [/quote]
第10集的无码貌似还没出:s_6:   呵呵

VICE兄弟的动画一定支持 辛苦了:s_8:

色大侠 2007-2-3 22:12

无码卡通
简直是最爱!!

kiringal 2007-2-3 22:43

不错不错,这个小护士满可爱滴~支持下楼主

town 2007-2-3 23:52

久闻大名,可就是没机会看

fristtwo 2007-2-4 00:09

片子不错,这种帖子一定要支持

威名天狮 2007-2-4 00:24

我喜欢1!!谢谢分享
1!!

圣血伯爵 2007-2-4 01:02

楼主多发一些有关于医院题材的吧~我偏好这口~谢谢你~辛苦
夜勤病栋I为什么还不出无玛的哪?哎.....可惜啊等的我好苦

lampre 2007-2-4 01:04

好片,身材太好了,下来看看,谢谢发片

rex007 2007-2-4 04:52

看似不错,下来看看!!

emma_emm 2007-2-4 10:04

VICE的支持下,找到10集的无码一定要发丫

WordPress 2007-2-4 12:14

支持你一下,可惜了,我早看过,不然就来支持你了

tiandao 2007-2-4 12:53

强烈支持楼主,现在发动画本就不容易,就不要说来说去了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 閉鎖病院