查看完整版本: ★★★【老物分享】★★★ 御神楽探偵団(中文字幕)

chengsos 2010-10-23 19:53

★★★【老物分享】★★★ 御神楽探偵団(中文字幕)

[size=5][color=blue]【动画名称】:御神楽探偵団

【动画集数】:3集

【动画格式】:rmvb

【做种时间】:见种即撤(请自觉留种)

【有码无码】:无

【图片预览】:
[/color][/size]
[img]http://photosex.biz/pic_b/7257c04c07cb5b6493529fc2ddf8e38d.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/2955fdf17740d05bd317c8b69af227c4.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/22ca6d11a10f6a42b325f2b20918e716.jpg[/img]

[size=6][color=red]PS1:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS2:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,俺都感激不尽了。
PS3:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
ps4: 以上PS都是复制小明的  俺很懒= =   请喜欢本帖的童鞋们多点点支持  给我点动力哈  点支持不会损失什么  反而为自己增加支持度的!

麻烦大家支持下啊   最后30多个红心就到200了  请下载的朋友点下支持啊  [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 chengsos 于 2010-10-28 13:46 编辑 [/i]]

wanghongrui 2010-10-23 19:54

真的是蛮老的一部片子,我的收藏已经有了,不过楼主发片不易,红心送给你

doco 2010-10-23 19:58

现在字幕组这么少,也没以前发帖这么多了,支持,等待新作。

2398168 2010-10-23 20:01

曾经看过的老片了,剧情还不错,有收藏着呢,支持下楼主你吧

野人一号 2010-10-23 20:02

怎么下不起啊
郁闷
我都点了好几次了

哈哈
下起了

qiulining 2010-10-23 20:07

今天终于开了,看了半天都没啥动静,以为这个区要关闭了

snake117 2010-10-23 20:10

谢楼主

老物了,也是经典啊。正好收藏,谢楼主。侦探类的还是很少见的

nobody_myr 2010-10-23 20:15

这个可是经典的老物了 就是剧情的比较跳跃 很多地方貌似都没说清楚

712166 2010-10-23 20:15

还真是经典啊,当年我玩游戏版玩到我OTL啊

qq593016319 2010-10-23 20:16

看过得老片子..但还是支持一下楼主吧../

mxiao_yzu 2010-10-23 20:28

这老片子还是很不错的,以前看过~推荐!

chb123 2010-10-23 20:57

老久没看动画片了,看来这是部不错的片子,收下.

yzy5237 2010-10-23 21:06

喜欢这种情节的卡通,而且更喜欢的是无码,看着就是过瘾。

chnshqing 2010-10-23 21:24

侦探类的动画其实蛮好看的,而且又有H剧情很不错啊。

三夜 2010-10-23 21:38

此老物 还真没看过 下来看看 感谢楼主发片

sesejan 2010-10-23 21:43

经典动画了, 初中毕业的时候看过,  剧情都差不多忘记了, 再来回味下。

221206 2010-10-23 22:06

感觉不是很对胃口,纯支持楼主。冒个泡。顶一下。

hdmy1504 2010-10-23 22:33

哎,楼主都说是老物分享了,只不过貌似我还真没看过。

tjzqgs2009 2010-10-23 22:39

不错,又是一部没看过的老物,看上去也是有剧情的那种,赞

feigezxy 2010-10-23 23:01

看动漫基本没有字幕的,这个还是中文字幕,LZ要多发!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【老物分享】★★★ 御神楽探偵団(中文字幕)