查看完整版本: ★★★【分享收藏】--24--美しき獲物たちの学園

CapYss 2010-10-15 22:39

★★★【分享收藏】--24--美しき獲物たちの学園

[size=4][color=Blue]【动画名称】:美しき獲物たちの学園
【文件大小】:240M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://photosex.biz/pic_b/dcf11f0f82853e95faf962677923a22a.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/f6fb3863f91c63949bc64bc61a14794f.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://lookpic.com/c1/i2/805/tPaaU2bB.jpeg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

xsd111111 2010-10-15 22:50

看画风有点老,但是好像没看过,下来看看先

panda641 2010-10-15 23:18

看过完整版的小说了,挺精彩的。但不知道为什么动画不能接着画下去

caidiruo 2010-10-15 23:38

金发!我很萌的,而且还是糖果发型~很高贵淫荡的感觉

snowv 2010-10-15 23:44

画面看上去很细腻,很精致的样子嘛,应该是部好片的

zunming 2010-10-15 23:50

看这个画面,好像是很久比较古老的动画片啊

ayacrow 2010-10-15 23:54

这部动画帧的已经很老了啊,10年前的CD里面有,还是RM各式的,谢谢楼主的清晰版本

ksgolash 2010-10-16 00:39

古老的片子了啊,一直觉得剧情没有完结,似乎有续集的样子

zhaoqer3 2010-10-16 01:04

回复 3楼 的帖子

这动画还有小说 人物不错 但没看懂 我想下来再看看后再去看一下小说吧

王寒 2010-10-16 01:11

很喜欢这种风格的动画啊,虽然是老片,但很经典。

sunxin7 2010-10-16 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

010023 2010-10-16 02:52

很老的 片子了   很少有人收藏的有吧!

jee123 2010-10-16 02:56

感谢LZ发片,看图不错,虽然感觉年代久远了些,坚决支持LZ!

yh37aa48 2010-10-16 03:41

虽然是老片,
很喜欢这种风格的动画啊,
很经典。

yan19871027 2010-10-16 06:46

回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

风见瑞穗 2010-10-16 07:00

很不错的片子,我喜欢凌辱类型的,比纯爱好多了

chenleihcleva 2010-10-16 07:32

楼主最近发的动画都是老片了。基本上都看过了。每天看看预览图怀念一下。

elf_ppk 2010-10-16 08:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackenboy 2010-10-16 09:18

回复 1楼 的帖子

很喜欢这种风格的动画啊,虽然是老片,但很经典,调教

woaihj2007 2010-10-16 09:54

看画风就知道是部老片,看来每次学院型的黄漫总少不了富家千金加金黄色卷头发啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--24--美しき獲物たちの学園