查看完整版本: ★★★【分享收藏】--19--REQUIEMレクイエム

CapYss 2010-10-14 21:32

★★★【分享收藏】--19--REQUIEMレクイエム

[color=Blue][size=4]【动画名称】:REQUIEMレクイエム
【文件大小】:250M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:[/size][/color]

[img]http://photosex.biz/pic_b/55404a42c06a9fd687e1451328722de8.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/42babba737bce0470af874d72c8c9ad1.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://lookpic.com/c1/i2/805/tPaaU2bB.jpeg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

firemxiangzon 2010-10-14 21:39

看图好像是触手系列的 就纯支持一下了 红心送上

jiangnanzylk 2010-10-14 21:40

看封面是触手调教类的吧,貌似很有趣哦,给人的感觉会不会是英文字幕呢:lol:

月之守护 2010-10-14 21:53

可惜 就是对触手什么的无爱。 看上去有些恶心。

zaku50 2010-10-14 21:56

感謝樓主大大的無私分享,看來是触手+调教一类

giamono 2010-10-14 22:08

嗯,我比较喜欢这种画风,比较真实,下来看看

bryanyangly 2010-10-14 22:11

画风好美哦! 是触手类的片吗? 只有两集太可惜了!

nigel0215 2010-10-14 22:19

纯爱系列的不够激烈,还是触手系列的片子好,看了有感觉~哈哈
给楼主奉上红星了,希望楼主能多多发触手的

panweikuang 2010-10-14 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

刺激下半身 2010-10-14 22:24

触手系太虐人了,可惜了这么好的人设,纯支持下吧

zjstc88 2010-10-14 22:25

这是触手萝莉类型 内容很好!感谢楼主,触手看多有点恶心,是不是我的口味重了

xiaoxia3677 2010-10-14 22:27

貌似是触手系列的
就纯支持一下了 红心送上

shixue2013 2010-10-14 22:43

个人不太喜欢触手  无法接受这种设定 纯支持 来撒红心

囧王 2010-10-14 22:53

触手大的啊 我最喜欢触手的了 支持一下咯

a58447341 2010-10-14 22:54

第一次见到蠢触手的 振精了  口味太重了

jiecheng 2010-10-14 22:56

触手的太少了 有触手才看得够过瘾:excellence

z1095676218 2010-10-14 23:02

:excellence 很爱啊!女主角很不错嘛,触手怪这题材不多见

jiecheng 2010-10-14 23:06

太好了居然是无码的触手系有触手的动画太好看了

lajixuxin 2010-10-14 23:43

触手啊,我挺喜欢滴,我要了,谢谢楼主:teeth

妲妲 2010-10-15 00:10

话说很多触手的都是英文字幕 不知道是外国人喜欢这种还是怎么的 反正好触。。。不过这部人设的确不错:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--19--REQUIEMレクイエム