查看完整版本: ★★★【分享收藏】--05--人工少女 ~変身セックスアンドロイド

CapYss 2010-10-10 22:04

★★★【分享收藏】--05--人工少女 ~変身セックスアンドロイド

[color=Blue][size=4]【动画名称】:人工少女 ~変身セックスアンドロイド
【文件大小】:200M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[/size][/color]
[img]http://photosex.biz/pic_b/c314ff1f0786f6979e126f8d45c2356c.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/6068a64d022ad2207244c90d6c13c2ff.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://lookpic.com/c1/i2/805/tPaaU2bB.jpeg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2010-10-10 22:10 编辑 [/i]]

传说葡萄 2010-10-10 22:06

种子呢?只有图片?求LZ补发种子,没种怎么下~

nobody_myr 2010-10-10 22:09

楼主是不是忘了发种子了 光有图干看不能下啊

wujianren1 2010-10-10 22:35

看过这部动画,相当不错,能给人无限的遐想,嘿嘿。
看来楼主的和在下的品味,只能用英雄所见约同来形容,哈哈

sy03001121 2010-10-10 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langelei 2010-10-10 22:59

搞不懂这个无修正是根据什么出的 是制作商想不想出的问题么 有些动画出了几年甚至十几年都不出无修正 有些动画不到1年就出无修

我喜欢看的动画一个都没出过无修正……

syy20 2010-10-10 23:20

看上去的确不错,只是画风稍微老了一些,剧情不知如何,但还是感谢楼主了

abcboygo 2010-10-10 23:27

已流出无码了吗?收下来欣赏了,谢谢分享啦

xpeng1979 2010-10-10 23:39

画风很好啊。应该是调教系列的吧。对这个很感兴趣。收下了。

dy7zliubo 2010-10-11 00:21

辛苦了楼主   好片啊~   我顶

哦是东北人 2010-10-11 00:40

我只知道人工少女有一款游戏 还是第一次看到漫画

oulnay 2010-10-11 00:55

:teeth ,好现有这个名字的游戏,不会是游戏改编的吧

kkdkkyshz1 2010-10-11 01:14

虽然已经看过了,不过还是顶楼主下,是个好片

coorose 2010-10-11 01:38

这部片子我看过,内容是一个可以变换各种造型的机器女孩。总之可以满足男主的各种幻想。

yh37aa48 2010-10-11 01:45

看標題以為是3D的遊戲
這部還沒看過
感謝樓主的無私

413581836 2010-10-11 01:48

很好的片子,还有故事情节

cwl22222 2010-10-11 02:17

经典变身类的动画!可惜只有2集!能多来几集就好了!可以多变几个美女啊

hzhou 2010-10-11 02:30

好老好老的片子了。。纯支持下楼主。。

q2629459 2010-10-11 03:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wow1 2010-10-11 03:59

画风一般 剧情还行 属于中档的水平~

开始我还以为是 电脑游戏 的人工少女的 动画版
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--05--人工少女 ~変身セックスアンドロイド