查看完整版本: ★★【压轴宝贝第三十六弹】★★義母

liufubin007 2010-10-3 08:05

★★【压轴宝贝第三十六弹】★★義母

[size=5][color=#800080]动画名字:義母(中文字幕)
动画格式:RMVB
动画集数:2[/color][/size]
[size=5][color=#800080]做种时间:3种砍档即闪(下午5点开始做种,请耐心等待)[/color][/size]
[size=5][color=#800080]文件大小:200MB[/color][/size]
[size=5][color=#800080]是否有码:无[/color][/size]
[size=5][color=#800080][size=5]图片预览: 有[/size][/color][/size]
[size=5][color=#800080]PS1:大家要是觉的好[/color][color=white]就加心,回复支持[/color][color=#800080]![/color][/size]
[size=5][color=#800080][/color][/size]
[size=5][color=#800080]PS2:十一放假!发红包!:lol: [/color][/size][img]http://photosex.biz/pic_b/711b6205cffa0dce9a8720334fc98b13.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/8665086236f8988c301a58e91107fa4f.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/e23986f6d75fbe9d0dfd301d0bd378a0.jpg[/img]

[size=6][color=#ff0000]新一点的动画都发没了!十一放假偶开始
放送怀旧系列!!敬请期待!!
[/color][/size][color=#0000ff][size=6]PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)
[color=#ffffff][u]为了大家长久的性福!请大家加心[img]http://photosex.biz/pic_b/85819657136e3b1c5a1453058c8f28bf.gif[/img]支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)
[/u][/color][color=#222222]刚买了移动硬盘,晾一下收藏![/color][/size][/color]
[color=#0000ff][size=6][color=#222222][/color][/size][/color]
[color=#0000ff][size=6][img]http://photosex.biz/pic_b/af720fefc1311b0b4fe02a9e6a2f75b1.jpg[/img][/size][/color]
[color=#0000ff][size=6][/size][/color]
[color=#0000ff][size=6][img]http://photosex.biz/pic_b/f1e1b46116db015bf6fcbf353f3e2cd5.jpg[/img][/size][/color]
[color=#0000ff][size=6][u][color=#ff0000]这些偶硬盘里东西,翻出来不容易!如果你觉的本部不错!请在支持本贴的同时也给其他的压轴宝贝们加颗心.....谢谢大家了![/color][color=#ffffff][/color][/u][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liufubin007 于 2010-10-3 22:19 编辑 [/i]]

沙耶之歌 2010-10-3 08:27

截图截的不错,看了让人有下载的欲望,画风不错应该是好片

pxg090 2010-10-3 08:36

义母这片儿虽然有那么些年代了,不过就它的剧情和画面拿到现在那种快餐式的H动画里面来说
都算是一流的,想当初看着义母一步步被男猪脚调教成专属肉便器的冲动感啊
谢谢LZ分享了回味下旧梦

hxiongnie 2010-10-3 08:36

义母的作品风格感觉有别于其它动画,静态画面比较多,动作不是很顺畅

chou0607 2010-10-3 08:37

楼主不会是专门买硬盘来收藏用的吧?历害啊

wildchen 2010-10-3 08:42

义母这部片子看完总觉得回味无穷啊,静态的反比肉林来说,更有感觉,感谢楼主分享啊。

cwl8650 2010-10-3 08:59

话说看起来年代有点久了 以前好像看过 不过现在我也记不清是啥内容了 :cry 有点杯具

319seven319 2010-10-3 09:00

义母这部片子 虽然有些年份了 但是相比较现在的很多片子来讲 简直就是精品 当初的制作者真的很用心 题材虽然不新颖 但是无论从画风还是制作的角度来讲都是非常卖力的作品 现在很少能看到这样的片子了 取而代之的是很多GS社直接翻拍的义母类动画 很可惜 现在的H动画产业非常的浮躁 这类好作品 怕是不多见了 建议没看过的大家还是应该收藏下 绝对有价值的作品

slm4679 2010-10-3 09:01

回复 6楼 的帖子

老片能找到就不易,感觉还是老片好看,怎么看都比3D的好啊。

天才20 2010-10-3 09:08

这部作品的动作场面做的比较特殊,有点像有声漫画,但是很有肉感,是我喜欢的类型!

lwxjy695102 2010-10-3 09:25

看画面已经是老物了,不过画风我很喜欢:excellence

lyjwendygo 2010-10-3 09:30

画风还是不错的,虽然是老片,但是也是没看过的

keven2046 2010-10-3 09:36

风格有点年代感了 不过堪称经典  值得收藏

longyu7221 2010-10-3 09:39

老片啊直得回味,但更期戴新片。谢谢楼主,我要把这部片子收藏。

citan6 2010-10-3 09:49

老片,但却是一部不可多得的好片
看了那么多的乱伦动画和电影,但这一部女主角我觉得是刻画得最好的,把那种既想要做但内心又很挣扎的心理描写得入木三分,推荐还没看过且好这一口的人看看

tidusandyuna20 2010-10-3 09:50

义母这部动画当初看的时候还是很不错的,静态动作是这部动画的特点,画面也比较精细,挺不错的。

mengjie530 2010-10-3 09:53

呵呵挺喜欢这样有肉感的!谢谢楼主节日快乐!!:P

rockyD 2010-10-3 10:06

哇,楼主的硬盘内容真是够丰富的,估计也有好几百G的内容吧,支持啦!!:excellence

WS88888 2010-10-3 10:33

:excellence 这部是我比较早看的一部
叙述手法比较特别
很多画面都是静态的
不过可能就是因为这个
对于耳朵的刺激上升到了一个新的层次
我记得还有一篇和这个有一曲同工之妙
可惜我只收藏了上部下部没了踪影

778619921 2010-10-3 10:39

不管怎么比,有熟女的片子就是特别吸引人。谢谢!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★【压轴宝贝第三十六弹】★★義母