查看完整版本: ★★【压轴宝贝第三十四弹】★★義妹

liufubin007 2010-10-3 07:45

★★【压轴宝贝第三十四弹】★★義妹

[size=5][color=#800080]动画名字:義妹(中文字幕)
动画格式:RMVB
动画集数:2[/color][/size]
[size=5][color=#800080]做种时间:3种砍档即闪(下午5点开始做种,请耐心等待)[/color][/size]
[size=5][color=#800080]文件大小:234MB[/color][/size]
[size=5][color=#800080]是否有码:无[/color][/size]
[size=5][color=#800080][size=5]图片预览: 有[/size][/color][/size]
[size=5][color=#800080]PS1:大家要是觉的好[/color][color=white]就加心,回复支持[/color][color=#800080]![/color][/size]
[size=5][color=#800080][/color][/size]
[size=5][color=#800080]PS2:十一放假!发红包!:lol: [/color][/size]
[img]http://photosex.biz/pic_b/90323beee5ede5a0bd8b37adc8a9e5f0.jpg[/img]

[size=6][color=#ff0000]新一点的动画都发没了!十一放假偶开始
放送怀旧系列!!敬请期待!!
[/color][/size][size=6][color=#0000ff]PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)
[u][color=#ffffff][/color][/u][/color][/size]
[size=6][color=#0000ff][u][color=#ffffff][img]http://photosex.biz/pic_b/1e1ca834f2e4d7fe941bc5bfa33de851.jpg[/img][/color][/u][/color][/size]
[size=6][color=#0000ff][u][color=#ffffff][/color][/u][/color][/size]
[size=6][color=#0000ff][u][color=#ffffff]为了大家长久的性福!请大家加心[img]http://photosex.biz/pic_b/85819657136e3b1c5a1453058c8f28bf.gif[/img]支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)
[/color][/u][color=#222222]刚买了移动硬盘,晾一下收藏![/color][/color][/size]
[size=6][/size]
[size=6][img]http://photosex.biz/pic_b/af720fefc1311b0b4fe02a9e6a2f75b1.jpg[/img][/size]

[size=6][img]http://photosex.biz/pic_b/f1e1b46116db015bf6fcbf353f3e2cd5.jpg[/img][/size]
[u][size=6][color=#ff0000]这些偶硬盘里东西,翻出来不容易!如果你觉的本部不错!请在支持本贴的同时也给其他的压轴宝贝们加颗心.....谢谢大家了![/color][/size][/u]

[[i] 本帖最后由 liufubin007 于 2010-10-3 22:20 编辑 [/i]]

mayue876 2010-10-3 08:05

义妹什么的最好了!而且画风非常有爱!红心奉上!

5xjc97aw 2010-10-3 08:13

真是资源丰富啊,可惜很多已经有了。

chou0607 2010-10-3 08:32

看名字还以为是和义母是一个系列的呢可是看画风好象又不是

天才20 2010-10-3 09:06

妹系的动画总觉得不太给力(个人比较喜欢巨乳的),这个好像是很久以前的片子了,本来就没有收藏,所以下载就不了,纯支持楼主!

nkfuckneu 2010-10-3 09:18

羡慕中,最近也想入手一定硬盘,瞄准1t的,呵呵,正在攒金币!

lwxjy695102 2010-10-3 09:27

萝莉的我大爱啊,楼主下次别晒硬盘了,看得人羡慕又嫉妒

yeap 2010-10-3 09:59

正在找此类影片,楼主的收藏真是让人留口水。

rockyD 2010-10-3 10:08

喔,不弟以为曾历尽所有H动画。。没想到天外有天。:cry

zqm123456 2010-10-3 10:16

话说动漫的跟新还真是慢 不过每部都是很辛苦的在制作
期待10月的新作

WS88888 2010-10-3 10:30

:excellence 有钱人
我都是直接刻起来的
这片我看过了
画风一般

muking456 2010-10-3 10:47

移动硬盘啊,好羡慕楼主,我也得买一个才行

鵼喃 2010-10-3 12:25

义妹的题材还是比较少的嘛
都是义母之类的

lcx1994521 2010-10-3 12:50

义妹这种不太喜欢,还是喜欢御姐的,就不下了

ckoo123 2010-10-3 12:57

小明过后好久未见老物,多谢楼主了!
收下试试。

maofeifan 2010-10-3 12:57

哇 犀利的妹妹后宫  果断支持后下下来看啊

liaotian001 2010-10-3 12:58

好像是比较早的萝莉片子,不过还是值得收藏的好片

172059346 2010-10-3 13:11

额,楼主你的硬盘卖给我吧,我给你硬盘原价。。。
话说楼主发的几个动漫确实经典,我也都看过了,不过还是要支持啊!

chnshqing 2010-10-3 13:21

是妹系作品,是偶喜欢的类型,不过应该是老片了吧,画面上去不新啊。

tzy88888 2010-10-3 13:27

这个真是经典呀,早就想收了,但是一直没人出,这回终于满足了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★【压轴宝贝第三十四弹】★★義妹