查看完整版本: 我的阴茎有点歪,这算不算病?

ryry01 2010-10-2 11:19

我的阴茎有点歪,这算不算病?

[size=4][color=Blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】我大概在十五六岁的时候就发现自己的阴茎往左边歪,现在也是一样,不知道这是不是病,需不需要治疗,我现在还是个处男,不知道以后对性生活有没有影响?顺便在给点支持,谢谢

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ryry01 于 2010-10-2 14:10 编辑 [/i]]

坟场做戏 2010-10-2 13:02

只要歪的不厉害也算正常吧,前几天在论坛里下了部自拍的短片,男的就歪歪的,但不影响使用,另外说句,女的还很漂亮呢,呵呵,所以说啊,楼主别考虑太多了,说不定歪打正着,更能令女人爽呢

硬脂酸镁 2010-10-2 13:23

有个说法就叫“十男九左”其实就在说这个,只要偏离的角度不大,不是明显的弯曲或者影响到生活,是不用担心的。

dzh513 2010-10-2 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

公园之狼 2010-10-2 13:46

你是不是手淫次数多了,导致的?
这样的问题没有办法解决的吧,不过影响应该也不大的,就是不那么美观了。

oninto1 2010-10-2 13:54

大部分的说法都是,没有影响性交就没关系
确实也是这样,太在意的话反而不好,好像30度才会成为问题

冰封士卒 2010-10-2 13:58

不是病,没有一个人的家伙是正经的,都是有些偏差

xu6722038 2010-10-2 13:58

有这样的病例出现,好像是阴茎的海绵体出了问题,建议医院找医生观察

whongk2006 2010-10-2 14:00

这是正常的因为你穿内裤的时候JJ肯定是歪在一边的,所以造成这样的结果。每个人都肯定有一点的,除非你不穿裤子,让他自然下垂!

aisiyi 2010-10-2 16:11

世界上真正立正中间的应该是没有几个的
每个人或多或少都会偏向某一方向

123456loveav 2010-10-2 16:15

:faint :faint :faint :faint :faint 其实是不影响的,不用担心。

bbbaonida 2010-10-2 16:18

很正常的,楼主不要紧张
每个人的海绵体方向都不太一样,JJ只要功能好这些东西无所谓

h15256146 2010-10-2 16:18

不是, 你看看 SIS里面好多 AV男 都是 歪的啊。 估计你太给力了吧  大师?

erlin171 2010-10-2 16:20

不是什么病的, 我在咱们论坛上看别人图片的时候有点歪多着呢

xfnr2009 2010-10-2 16:26

根本就没有问题。:excellence

amazingpaul 2010-10-2 16:29

不算病啊,其实很多人都会有这种情况啊,只要不影响性生活就行了

skillerofsex 2010-10-2 16:35

角度不是太大的话应该不是问题吧,实在是太大的话那也就只能做手术了

hefushe123 2010-10-2 16:36

大部分的说法都是,没有影响性交就没关系
确实也是这样,太在意的话反而不好,好像30度才会成为问题

fengmeihua 2010-10-2 17:30

没问题啊,功能正常就行了,说不定的歪的功能更好的

729698884 2010-10-2 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的阴茎有点歪,这算不算病?