查看完整版本: 老婆的阴唇怎么变黑了

方舟1号 2010-9-8 08:30

老婆的阴唇怎么变黑了

[size=4][color=#0000ff]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】昨天老婆发给我几张私拍照,我发现老婆的阴唇变黑了,以前不是这样的,请问是什么原因造成的[/color][/size]

1564836475 2010-9-8 08:53

是不是做多的原因哦,以前在帖子上见过说做多了,色素就沉淀了,就变黑了;但是我觉得也有可能是你自己的错觉哦!这种事情弄错了很影响感情的,所以你还是慎重对待!

cyxxoo 2010-9-8 09:05

你们是不是分开很久了,不会她是自己弄的还是有外面人了?

sohyy 2010-9-8 09:07

日多了,如果不是生孩子的话那肯定是日多了,你要多注意你老婆哦

bsb929sy 2010-9-8 09:08

这个不好说,年纪增大应该也会慢慢变黑,还有就是皮肤原因!

toneyland 2010-9-8 09:09

这个很正常的啦,就象男人作多了也会变黑的,黑点不是更性感吗

ycfg 2010-9-8 09:49

是不是楼主信誉强干多了吧,注意保养

ggjjddmm 2010-9-8 10:00

那地方变白是不太可能的了。只能是慢慢变黑的。

thales133 2010-9-8 10:06

做的多了,色素沉淀就会变黑啊,很正常的。

菜鸟高手 2010-9-8 10:08

正常日多了就慢慢变黑了,正常的生理现象,没什么可担心的。

okobe0 2010-9-8 10:10

东方人就是样的,皮肤里的黑色素比较多。最正常的现象是JJ和阴唇充血时间长了就会比较黑。

edccde13 2010-9-8 10:10

色素沉淀而已,别去多想,更别去随便怀疑什么,要相信科学

smyingna 2010-9-8 10:12

不知道变得有多黑了,不会和头发一个颜色了吧,不过要是不疼不痒的应该没什么关系吧

zj6868 2010-9-8 10:14

这个应该是正常的吧,时间长了可能就黑,说不太好

xjth0000 2010-9-8 10:18

老婆给你发的照片是不是照的不好,感觉黑了,再说,就算是黑了也很正常的。

wrssw 2010-9-8 10:20

阴唇变黑,是黑色素沉淀造成的,一般是因为性生活太频繁造成的,楼主可能有帽子带了

cpumike 2010-9-8 10:23

做的多了/就是这样了。个人意见啊。对不对我也不知道

tinyisheng 2010-9-8 10:27

一个从少女变成少妇的过程,中间肯定会有所变化的。

13124939559 2010-9-8 10:29

日得多就会变黑,听楼主的意思好像是分居两地,楼主要注意下你老婆是不是外面有人哦。

lvyirong 2010-9-8 10:31

这个很正常,人的年纪越大,阴唇就越黝黑,另外做爱的时间多,又是一个因数...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆的阴唇怎么变黑了