查看完整版本: 我的龟头有白色分泌物,怎么办(格式正確)

qq19841011 2010-8-8 01:07

我的龟头有白色分泌物,怎么办(格式正確)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

king46638 2010-8-8 01:12

我也有点包皮过长,但是去检查医生说不影响不用割,我平时看AV,或者在外面看到穿的少的漂亮女人也会有分泌物,男人本性,正常,但是我看过是透明液体,也有腥味,每天睡前清洗下面就应该没什么问题。

且听风淫 2010-8-8 01:12

包皮过长是会这样的,如果你有时间还是去切掉吧!三五天就正常了。
如果你不想切,那我建议你每天都用水清洗一下!
这样就不会出现你说的那种情况了。

llyu110 2010-8-8 02:02

这个不是什么问题包皮长的人一般都会碰到这样的问题,保持j 的卫生就好

6934231 2010-8-8 02:19

我也有过类似情况。每天都洗洗过几天就没事没事了。注意卫生

mmm007 2010-8-8 02:29

应该是包皮过长,还是到医院割了吧,这样更能保持好个人卫生,保证性生活质量,白色分泌物很有可能是包皮过长引起的

saloo 2010-8-8 02:43

那些白色的应该就是尿尿残留的污垢.
包皮过长就应该要割掉,这样不管对你还是你的性伴侣都比较好.

akxhx 2010-8-8 02:45

是不是太兴奋了流出的是前列腺液啊!不行还是去看看医生吧!

gaowaifeng138 2010-8-8 03:04

如果是包皮过长那就应该啊包皮垢,你应该多洗洗保持卫生这样对自己和女性都有好处

feifei3000hb 2010-8-8 03:38

切掉包皮这种情况就不会再有了 你包皮长了之后 分泌出来的东西残留在包皮里 当然就会有白色的东西 你每天要尿尿 包皮不翻开的话 肯定是要尿到包皮里再出来 这样加上穿着内裤不透气 一发热 当然就会有异味了

pa5912 2010-8-8 05:45

有分泌物很正常啊·适当注意发泄就好了啊·

ori 2010-8-8 05:54

如果每天都清洗还会有可能是霉菌性龟头炎,建议楼主去正规医院去看看。

月影传说 2010-8-8 07:07

呵呵要注意卫生哦,不然很容易得病的麻烦要死的,每天要内裤呀

沙发 2010-8-8 07:13

包皮过长的,那白色的是包皮垢,不用太担心,你是不是清洗的太少了,每天洗澡的时候翻过来清洗一下就没事了。多翻翻,说不定可以省去被割那一刀。

吳小航 2010-8-8 08:09

我跟這位胸台一樣ㄚ,但我之前看A片打手槍之後,過幾天包皮會疼阿又有味道,白色汙垢也多了,請問大家知道深圳龍華哪邊有比較好的醫院嗎?治療會很貴嗎?

flyerz4 2010-8-8 08:13

真要经常洗一下阴茎,不仅要天天洗,最好在每次小便时,用水再洗一下。

big9527 2010-8-8 08:33

应该是包皮过长弄得,你经常洗洗吧呵呵,或是看看医生

king_emil 2010-8-8 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wubopkpk 2010-8-8 11:57

那些透明的液体是前列腺液,受刺激就会留出来的,正常

梦醉撩裳 2010-8-8 13:14

到底是正常的腥味还是恶臭味,如果是臭味可能感染了淋病或者说是尿路感染。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的龟头有白色分泌物,怎么办(格式正確)