查看完整版本: 我这种情况属于是早泄吗?

jin0247 2010-7-30 15:18

我这种情况属于是早泄吗?

小弟跟自己老婆做爱时可以半个小时以上,可是找小姐时都是几一两分钟就不行了,这是为什么,好几次了都这样,

ywcjs 2010-7-30 15:20

可能是心态问题, 和老婆做没在外面找小姐来的刺激.所以就不那么容易把握了.

nnjj5421038 2010-7-30 15:36

回复 1楼 的帖子

这就和你最初几次做爱时是一样的,刚开始觉得刺激,肯定会很快就射的。

lm328 2010-7-30 15:36

心理因素,环境因素,和老婆可以从容不迫,找小姐就不一样了,紧张刺激担心被查.

502134231 2010-7-30 15:42

没找过小姐的我 不能帮上楼主了啊 可能是楼主太紧张了 或者是小姐比较会 所以你就早早缴枪投降了

smartist 2010-7-30 15:43

你小弟和你老婆,刺激啊。可是,和小姐就不如和嫂子好玩了,所以只有时间短了噻。

lvpoo 2010-7-30 15:52

肯定是过不了心里的那一关,出去玩顾虑的方面有好多,最重要的是安全,健康

jy03584803 2010-7-30 16:42

跟自己老婆在一起习惯了 找小姐心理会比跟老婆性奋吧

aqplp813 2010-7-30 16:59

其实主要的还是新鲜吧,外面每次都不一样,记得山鸡说的花了吗?就是那个道理几分钟的事情大家都这样。

天天2007 2010-7-30 17:06

是心理问题,不是生理性的早泄。不是病,别找小姐了在家操半个小时的吧

gst2011 2010-7-30 17:23

楼主可能和老婆干已经习惯了,和别的女人做还是头一次所以很刺激,就提前缴枪了:lol:

a03057002 2010-7-30 17:54

小姐也是有点职业技能的,所以楼主要找出应对之法才行哦!

woml 2010-7-30 18:18

有可能,我觉得自己跟你情况差不多,痛苦!

宇宙地球 2010-7-30 18:34

从小至今24岁了还没有女朋友的悲惨的飘过。。。

afeiers 2010-7-30 19:12

这肯定是心理问题喽
你找小姐时心理紧张,兴奋,射的就早一点

sk0000001 2010-7-30 19:14

应该是找小姐太刺激了,太兴奋就坚持不了多长时间

烂桃 2010-7-30 19:23

心理吧,老婆腻了勃起都难了,小姐新鲜的很刺激阿.不过小心性病阿.

o6o44341 2010-7-30 23:37

可能是太兴奋的缘故吧 总是对着一个人时间长了 也会腻的

乔治亚 2010-7-30 23:39

可能心理上感觉太刺激了吧,就把持不住了,多试几次看看

sxsl9999 2010-7-31 00:17

确实是心理因素影响的,或许找的多了慢慢适应了就会好的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我这种情况属于是早泄吗?