查看完整版本: 最近尿尿,尿到最后有白色的液体,不知怎么回事?请告知

jasonlee5424 2010-7-4 11:25

最近尿尿,尿到最后有白色的液体,不知怎么回事?请告知

如题:最近尿尿,尿到最后有白色的液体,不知怎么回事?请告知。
补充:会不会真是前列腺不好啊,那该怎么办啊??

虎虎生威2 2010-7-4 13:08

这种情况大多数男人都有过,你多喝水就没事了! 或是憋尿憋太久了,都会发生类似情况

kerwinn 2010-7-4 14:41

如有持續狀況,應該是有尿道及泌尿系統有問題,要及早就醫.

astro1989 2010-7-4 15:13

应该是尿滴白吧  是前内腺问题 是小毛病   多喝水 运动  不要经常勃起做爱就可以了 2个月就好了

黑土24 2010-7-4 15:29

这个是是前内腺问题啊,还是小心吧,去看看吧。

saosaoliu 2010-7-4 15:38

建议楼主去医院好好查一下,一辈子的幸福!马虎不得啊

城市布衣 2010-7-4 15:43

看看总比较好呀,建议还是去医院看看,给一个心理安慰也不错哟!

zxc558 2010-7-4 16:02

楼主前列腺有毛病了,但不是大问题,最好是上医院看看,别耽误了。

zyx432 2010-7-4 16:27

我也有同感,特别是早晨起床的时候,不过晚上多喝点水,一般情况下,就没有事了。

amdcpu3000 2010-7-4 16:42

尿滴白,前列腺有问题了一定要自己多注意一些

寒冰尘宇 2010-7-4 16:47

哥们得注意了,最好去医院看看,别大意了啊

156175453 2010-7-4 17:20

好像是有炎症了,每次射完精歇会去排下小便,就会好的。

cmccncfg 2010-7-4 17:24

:smoke :smoke 最好去看下医生,一辈子的幸福不能大意了

doctorxj 2010-7-4 18:26

前列腺问题,LZ去医院看看吧,早治早好!

aduohuang 2010-7-4 22:20

以前也遇到过这种现象,多喝点水就行了,再就是别憋尿。

莲叶何田田 2010-7-4 22:39

成年男人的常见现象。没啥大惊小怪的。保护前列腺,是男人一辈子的功课:(1)有规律的XING生活;(2)坚持体育运动;(3)良好的饮食习惯,忌烟酒辛辣;(4)洁身自好……

liangsensen 2010-7-4 23:31

这个烂摊子你还去收拾干嘛?想不通你这个男人,把逼割了不就行啦!

获贝 2010-7-4 23:37

你的情况可能就是有些医生说的乳泥尿,还是去医院看看医生比较好吧。

dpc27149 2010-7-5 03:49

前列腺液?我猜的啊 建议你还是去医院看看吧 防止更严重

fly_apollo 2010-7-5 12:09

最好去正规医院查一下。是尿里有蛋白还是尿滴白最好自己搞清楚了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最近尿尿,尿到最后有白色的液体,不知怎么回事?请告知