查看完整版本: フロントイノセント vol.1

vice 2006-12-15 07:31

フロントイノセント vol.1

【动画名称】:フロントイノセント vol.1
【动画大小】:119MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音,中文字幕
【有/无修正】:无修正
【动画长度】:30
【种子期限】:5种闪,周末补种
【图片预览】:
[img]http://iavmonitor.com/uploads/f7ac18e8c8.jpg[/img]
验证码:2e50fe1e3c693d818e59f1bd9c0e647251822a85
【种子地址】:
[url]http://www5.mimima.com/link.php?ref=B972MG9SUw[/url]

wxl_davi 2006-12-15 08:29

the first slide must be hung up !
ding

bsyx 2006-12-15 09:53

这种类型是不是应该属于H卡通里的魔幻片

nsc 2006-12-15 10:32

好象发了好多遍了啊 这片子!

恩恩 2006-12-15 14:04

喜欢的哈 辛苦楼主了 抱走了

mypln 2006-12-15 14:48

就冲着构想6年 制作4年也要下啊

xxy 2006-12-15 19:41

看过了,还算可以吧,比较老的片子了~
谢谢楼主发片~

lihaozqm 2006-12-16 04:11

好久没看漫画了!
谢谢楼主的分享。

town 2006-12-16 04:33

这部动画真是太棒了,感谢楼主

gf1412 2006-12-16 16:52

很喜欢漆原智至的画风啊!!!谢楼主分享!!

weiwokuq 2006-12-16 18:32

好久没看这种类型的了先谢楼主拉

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ncbssh 2006-12-16 19:09

很经典的一款H动画,不过是很早就出了,而且这么久了,第二集还没有出,好象有狼友说不出了,郁闷呀!!!

jasonpho 2006-12-16 20:33

现在还是只有第一集吗?期待后面的快点出来啊!

beisizhu 2006-12-17 02:30

不错的片子啊!还这么用心!
还真是够辛苦的啊!感谢啊!

se狼 2006-12-17 02:36

构想六年.制作四年,应该是个相当不错的卡通片了.

谢谢楼主共享`

beastman 2006-12-17 05:26

看封面感觉应该是个不错的片子,谢谢分享。。

jianbizh 2006-12-17 12:11

很号的片子,令人产生很美的联想,药谢谢发贴,继续努力呀。

yizhiyu 2006-12-17 15:40

我等的是漆原智志的第二部,谢谢~~~

pingpang 2006-12-17 19:15

这种风格我喜欢 哈哈~~  制作四年? 可真不容易啊

sigaku 2006-12-18 10:07

这个是梦幻模拟的同人吧,谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: フロントイノセント vol.1