查看完整版本: 大失禁へレナ【无码中字】

岩流 2009-8-4 10:54

大失禁へレナ【无码中字】

[b][font=楷体_GB2312][size=6][color=Blue]【影片名稱】:大失禁へレナ【无码中字】
【影片格式】:RMVB
【影片数量】:2部
【影片大小】:224M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:[/color][/size][/font][/b]
[img]http://s55.radikal.ru/i147/0908/2e/c34ed44b647b.jpg[/img]

[img]http://i070.radikal.ru/0908/79/fb12d95a216c.jpg[/img]

[b][font=楷体_GB2312][size=7][color=Red]你有权不下载,若下载请务必回复一下,不愿意回复就送个红心感想一下,这是做人应有的美德[/color][/size][/font][/b]

moon6577998 2009-8-4 11:03

大失禁啊!真是超老的片了啊!我常在找它的清晰版啊!

snowiceboy 2009-8-4 11:20

老片的经典,但还是现在的好看:teeth
我是巨乳系~~~

学潜水的鱼 2009-8-4 15:25

你有权不下载,若下载请务必回复一下,不愿意回复就送个红心感想一下,这是做人应有的美德

虽然我也不喜欢,不回复这样的事
可是这么说未免有点太不客气,婉转点,比较好,红心

kouqi 2009-8-4 16:05

虽然我也不喜欢,不回复这样的事
可是这么说未免有点太不客气,婉转点,比较好,红心

刘磊 2009-8-4 16:15

五楼在复制四楼的话,大概要被扣分了。
嗯,现在说说自己的想法。日本的动画似乎总是一个风格,刚开始看还觉得不错,可看得时间长了就有种厌烦的感觉,应该多多借鉴其他动画风格和形式。
就从H动画开始好了!:lol:

orange4zy 2009-8-4 16:34

不知道是网速问题还是时间不对刚开始看还觉得不错:cry

bluelemonpp 2009-8-4 16:59

支持下楼主,片子都很不错,收下了.红心送上

honeyslle115 2009-8-4 20:04

看截图不错,画风也正好,这个还不算巨乳吧,巨乳不喜欢,这样的正好

lin4968 2009-8-4 21:50

片如其名!看了图片就更加想下载了 !十分感谢楼主分享:excellence

pangu1982 2009-8-4 22:14

呵呵~好像以前看过~不过再看一遍也不妨~温故知新么~谢谢楼主

lichen0511 2009-8-4 22:16

这就是传说中的大失禁啊 以前只闻其名 以为是比较变态那种 原来画风这么excellence 下了 谢楼主

zhuzhou1981 2009-8-4 23:17

很令人怀念啊。想当年最早接触到无码动画的时候 看的就是这个

香雪狂岚2 2009-8-4 23:20

这红字真醒目~虽然没下载~但也支持一下吧

感同深受 2009-8-4 23:23

精灵MM百看不厌,这片虽老,但画风不错,而且日本H卡通的声优都很不错,这部的也很经典

jraynor 2009-8-5 00:00

代理看不到图…
我不是胸部星人3楼说是巨乳系的就不下了
但是号称是老片还是清晰版,对楼主的精神还是要大大的表扬一下的
最后不知道代理能不能回帖,唉~

b6603990 2009-8-5 00:05

怎么没看到失禁的截图!给看点我们看看嘛!

a46046156 2009-8-5 00:54

老片了,看画风,无爱,纯支持下。谢谢楼主分享

yinpeng 2009-8-5 01:12

经典片,找了很久都没的下,有了,很好,谢谢了:teeth

NowIsee 2009-8-5 02:53

看起来很不错啊。下载下来看看撒。楼主分享的片子不错啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大失禁へレナ【无码中字】