查看完整版本: 淫夢 2部4集

Bannce 2009-2-19 10:59

淫夢 2部4集

【影片名称】: 淫夢
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 496MB
【影片时间】: 约100分
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: af261790b841d205dfd4e07eade66390dcb541a5  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:

[img]http://img522.imageshack.us/img522/668/1stnightsb9.jpg[/img]

[img]http://img525.imageshack.us/img525/9283/21stnightbm1.jpg[/img]

旧爱新欢 2009-2-19 11:56

初中的时候就看过淫梦,记忆中深刻的画面是无数根阴茎般的长藤疯狂的玩弄一个少女。
那个时侯看的还是有码。现在重温一下,而且是无码真的是万分感谢。

meiyan 2009-2-19 12:41

没看过这部,但看封面还是挺吸引人的,而且是无码,多谢楼主分享。

ZHEN2008 2009-2-19 12:52

好像以前看过这个 但是已经淡忘了 这次下来好好欣赏 收藏了。谢谢你

carrera 2009-2-19 14:54

我最喜欢的画风和刺激的剧情,感谢楼主

jlbssky 2009-2-19 15:32

很喜欢,怀旧经典
希望老片新看不会让我失望,下载中
感谢楼主

emperorjoe 2009-2-19 16:07

非常感谢楼主的合集,不知道这两部的内容是不是连续的呢?

stephensong07 2009-2-19 16:19

还没看过这种类型的片子,先下下载来看看,支持楼主啊!

xinai 2009-2-19 17:13

怎么H卡通里面的胸都这么大啊,怎么我对大胸不感冒,奇怪

skykkji 2009-2-19 18:56

应该是不错的片子啊,先下来看看先。谢谢楼主了。

kresnic 2009-2-19 19:18

以前下过,好像还没有字幕,谢谢楼主分享!

ilzzz 2009-2-19 20:02

好久都没有看过卡通类的题材的片子了,谢谢LZ的原创分享了!

色韵乐主 2009-2-19 20:53

当年很经典的一部片~嘛,感谢LZ的分享,让我可以重温一下

mywife.lin 2009-2-19 21:13

请问一下这部系列是不是有一集,一个女的在一火车上的剧情。

luckyboyshy 2009-2-19 22:27

女王和触手啊~无爱哦,不过楼主发贴辛苦,感谢分享

sycdyjn 2009-2-19 22:41

第一张封面被吊起来的蓝发巨乳熟女看起来真像艳母里的女主角,人设很喜欢,谢谢楼主分享。

zz121214 2009-2-19 22:52

触手系的~本人还是比较喜欢的就收下了,支持楼主.

s88131163 2009-2-19 23:34

很早很早的片子了,是我最初接触的那种吧,怀恋`:cry

twjcy1985 2009-2-20 01:44

封面看起来很细致 看大家反响都蛮好 正在下载 红心送上 感谢分享

zbj19900308 2009-2-20 04:50

支持无码,有码去死。现在都是什么时代了。还怕看坏小孩子?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 淫夢 2部4集