查看完整版本: 对魔忍动画+游戏cg全集 【色中色独发】

a107814a 2009-1-8 17:02

对魔忍动画+游戏cg全集 【色中色独发】

【影片名称】: 对魔忍1-4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 480MB
【影片时间】: 约2小时
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【是否有码】: 有码
【cg名称】:対魔忍アサギ外伝~カオス-アリーナ編~
                対魔忍アサギ 完全版~
                対魔忍アサギ2~淫謀の東京キングダム~
                対魔忍ムラサキ~くノ一傀儡奴隷に堕つ~
【cg大小】:117M
【cg類別】:有码
【種子期限】:7天(小水管),不定期补种
【验 证 码】: f323ae481049838e32fd690a042feb86c33f0d7a  分块大小: 256 KB
【封面預覽】:[size=5][color=red]看到很多人想要 现在把动画和cg都送上 希望大家喜欢 没看过的可别错过哦 绝对好物[/color][/size]
[size=5][color=red][img]http://www.pixy-soft.com/product/product04_04/main02.jpg[/img][/color][/size][size=5][color=red]
[/color][/size]
[size=5][color=red][img]http://www.lilith-soft.com/black/product40/p_ev01.jpg[/img][/color][/size]
[size=5][color=red][/color][/size]
[size=5][color=red][/color][/size]
[size=5][color=red][img]http://www.lilith-soft.com/black/product40/ev13.jpg[/img][/color][/size]
[size=5][color=red][img]http://www.lilith-soft.com/black/product40/p_ev11.jpg[/img][/color][/size]

[size=4][color=red]别忘了点红心啊 ^_^v[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 a107814a 于 2009-1-9 10:26 编辑 [/i]]

zzl012 2009-1-8 17:48

这是动画?
哇 那要赶紧收藏起来了!
多谢楼主了

cnmjr 2009-1-8 18:26

楼主有心了,对魔忍是我近几年看过的最出色的H动画之一
动画中“奥库”(也就是反面角色的怪物小兵)的动作比较逼真,不像普通的动画那么假,抽插频率接近现实,唯一遗憾的应该是两位女忍者的胸部,画的超大,跟注水了似的
两位女主角的遭遇比较凄惨,让我想起小说列火凤凰的情节,比较适合我这样心理阴暗的人看,囧~~

goldenid 2009-1-8 18:40

那个cg是最新作的啊,正是我要的.喜欢!!!

lucifer_lee 2009-1-8 19:28

没看过类似题材的动画,原本打算不下了,但听3楼的说得那么好,来了兴趣。

顺便问下,烈火凤凰是啥题材的?

ayacrow 2009-1-8 20:11

上次也有人发了动画,说是无M的,下了之后都是有M的,被骗了,CG先下了,动画还是等无M的,谢谢LZ

dckok200 2009-1-8 20:12

找你找了好久  现在终于找到了  谢谢了

sd1233456 2009-1-8 20:16

楼猪 太牛B了  这么强的片子都有  收藏收藏

dean777 2009-1-8 21:02

真是非常感谢啊!对魔忍这个系列出过4部游戏,所有收集齐4部的CG不太容易的。真是太感谢了。

yjl014 2009-1-8 21:09

看画质相当不错啊,多谢楼主提供了,赶紧收藏一下:excellence

斗尖荒霸土 2009-1-8 21:38

简单明了就一句话:美中不足就是码——要是无码的该多好啊:s_5:

a801221401 2009-1-8 21:58

这个系列的就这么四个系列么?好象动画都是三集的么.怎么那么小的。不过CG很不错了

mtz008 2009-1-8 23:25

看过这部动画 个人感觉里面的动作比较夸张的 不过画风是偶比较喜欢的:teeth

21297920 2009-1-8 23:53

我一直想要对魔忍的CG,谢谢楼主帮我实现了,送楼主你一颗红心以表谢意,另外请问下楼主有对魔忍的游戏吗?有的话请发下不胜感激。

wand 2009-1-9 00:38

很不错的一部片子   唯一的缺点就是有码    美中不足吧

dl88yll 2009-1-9 01:35

呵呵对魔忍CG期待很久了,画质完美强力支持楼主

Dickzmx 2009-1-9 01:46

这部动画的确是不错的作品。可惜我还没有看到过无码的,楼主还有CG,相当不错啊,支持啊

billjackpu 2009-1-9 05:46

对黑影众强暴群伦类型无爱。角色再漂亮也无爱。
不过表情还是要赞下的。话说那个乳房确实和注水了一样,不真实。
谢谢LZ分享啊,极品。

goldheart110 2009-1-9 08:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anyk777 2009-1-9 08:10

呵呵 有CG圖
收下嚕 感謝你分享唷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 对魔忍动画+游戏cg全集 【色中色独发】