查看完整版本: 12月无码新作 CLEAVAGE

Bannce 2009-1-4 09:24

12月无码新作 CLEAVAGE

【影片名称】: CLEAVAGE
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 389MB
【影片时间】: 约50分
【語音字幕】:日語語音/中文外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: 7e6b5d68153dfb143d8d9c344cf5aaa8865cbfa3  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
[size=5][color=Red]这片子很早前就有了 看漫天都说是12月新作 我还纳闷儿 我老久前就看过咋还新作呢  今早看有人发游戏才恍然大悟 哦~我原来之前是玩的游戏 我说咋那么眼熟呢:lol: [/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/59/i/IK_vzOe-wz9vwEk66lA7Kq3j9a2s4nRu/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/133/i/1Jxzks1vzD9Pt01VsuqO8Io5tJS77izs/[/img]

Arnu 2009-1-4 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

parkerlee 2009-1-4 10:02

楼主检查一下种子吧,都连不上去,一直0%:cry

FyEr 2009-1-4 10:13

玩过着个中文版的游戏  感觉不错 支持一下!!!

Bannce 2009-1-4 10:42

回复 3楼 的帖子

内网做种 速度可能要慢一些 种子质量请放心

chanjiangl 2009-1-4 11:27

感谢了,你是好人啊,好东西就是要大家分享,独乐乐不如众乐乐!

LHTian 2009-1-4 11:48

虽然已经下载过了。但还是支持下楼主。红心献上。楼主多发好片

fangqihua 2009-1-4 14:15

很喜欢这总好画风的H动画谢谢楼主红星送上

indian1983 2009-1-4 14:58

这部动画不错哦,以前看过的,没看的可以下来看看,真的不错

hydesheng 2009-1-4 15:05

CLEAVAGE是部不错的片子,画风很成熟,谢谢楼主提供!

aeolusking 2009-1-4 16:19

是只有一集么?我想下载整套的,要不然看到一半很伤身的:teeth

apzhangqi 2009-1-4 16:33

我晕,又是水袋的!太夸张了吧!每次看到的大部份都是水袋的!

gorillazh 2009-1-4 17:05

WOW,这画面一看就不错,和黑暗圣经的画面有得比呢,人物的样子又有点像淫乱学院的
不罗嗦了,赶快下先

maker 2009-1-4 17:08

就喜欢这种身材的,太美妙了!
多谢楼主发货啊!

coffee2046 2009-1-4 18:38

这部动画看起来不错哦,可以下来看看,真的不错vvv

20053565 2009-1-4 19:44

avi的是高清的,rmvb应该稍逊一筹,这个是收藏的王道作品,无论是人设还是剧情,都有得一看

amdintel 2009-1-4 19:56

真的是很美丽的画风呀,喜欢这样的作品呀,谢谢。

terryfeng 2009-1-4 20:30

最爱看这种身材的女主角了,谢谢楼主,还有吗?以后多发阿

systemchikr 2009-1-4 20:36

不对啊?我觉着好像早就下过了,怎么又变成新作了?晕死,查一查。

DDIIH 2009-1-4 20:40

这种风格是特意把人画的特别成熟丰满的,我就喜欢这样的呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 12月无码新作 CLEAVAGE